J2 – Lumio vs HAYS

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 5
Iván Usero - 1 (4')Matthieu Arviset - 2 (6', 35')Antonio Javier Moya - 1 (12')
Marcos Martínez - 1 (26')Nicolás Arroita - 1 (33')Alberto Dalda - 2 (38', 45')
8. Iván Usero
4'
10. Matthieu Arviset
6'
17. Antonio Javier Moya
12'
22. Marcos Martínez
26'
18. Nicolás Arroita
33'
35'
5. Alberto Dalda
38'
45'
49'

Hays remonta en los minutos finales y roba un punto a Lumio

Durante los primeros minutos parecía que el partido sería sencillo para Lumio, que se veía con una ventaja de 3-0 a los 12 minutos de partido, pero acabó siendo de todo menos eso. Hays nunca dejó de creer y luchar y, a pesar de verse en otras dos ocasiones tres goles por debajo, terminó culminando una remontada espectacular en los minutos finales para conseguir el 5-5 y un valioso punto.

1 Lumio 5-5 Hays

Partido recuperado de la jornada 2 entre dos equipos que habían empezado la Liga Apertura con victoria. En los primeros minutos, parecía que sería Lumio el que repetiría el resultado de la primera fecha, ya que conseguían una importante ventaja en tan solo doce minutos de juego. Primero era Iván Usero quien robaba el balón y marcaba desde lejos tras irse de varios rivales en una gran acción individual. El segundo gol de la tarde lo firmaba Matthieu Arviset, que recibía en banda izquierda y no se lo pensaba dos veces para batir al portero rival. El propio 10 la tendría de nuevo desde la frontal, minutos antes de que Javier Moya pusiese el tercero a la salida de un córner con un remate raso.

Buscaba la reacción Hays antes del descanso, pero sus ocasiones acababan en nada, primero por culpa del larguero y luego de Álvaro Blanco, portero rival. Llegaron a tener incluso una ocasión clarísima que fue sacada bajo palos por un defensa de Lumio. Su premio no llegaría hasta la segunda mitad, nada más empezar, cuando Marcos Martínez recuperó casi en el centro del campo y no se lo pensó dos veces para poner el balón en la escuadra rival y un merecido 3-1 en el marcador.

2 Lumio 5-5 Hays

Poco le duraba la alegría a los de blanco, porque a los dos minutos Matthieu Arviset se encontraba con el palo, pero recogía su propio rechace y le regalaba el gol a Alexandre González. El partido se volvía vistoso, de ida y vuelta, con ambos equipos volcados a por más goles. Hays volvía a recortar distancias en el minuto 33. Nicolás Arroita recibía solo en banda derecha un buen pase de Alberto Dalda y remataba cruzado con un potente disparo para acercar a su equipo en el marcador.

Se repetía de nuevo el guion, ya que a los dos minutos marcaba Lumio una vez más. Esta vez los papeles del gol anterior se invertían y era Alexandre González el que regalaba el gol a Matthieu Arviset. Todo parecía sentenciado para los locales, pero quedaba mucho partido y Hays no había dicho su última palabra.

Lumio trató de controlar el partido a través de la posesión y no volverse loco en ataque, con Hays volcado sobre su portería. Los de blanco se encontraban con el palo antes de que Alberto Dalda cazase un rechace dentro del área pequeña para dar esperanza y alas a su equipo. Misma secuencia. Los visitantes se encuentran con el palo, y en la siguiente jugada, gol de Alberto Dalda, esta vez a la salida de un córner.

Quedaban cinco minutos y estaban a tan solo un gol de distancia. La tendrían con un disparo lejano, que no acertaban a rematar, pero el ansiado empate llegó tras un gran robo en campo propio de Marcos Martínez, que cedía para Luis Rubio. El 11 le pegó desde medio campo y por el camino se topó con Iván Usero, que terminó por desviar el disparo hacia su propia portería para sellar el 5-5 definitivo.