48'
20. Pablo del Barrio
49'

Lexer y Mazars firman las tablas en su inicio del torneo sectorial

Recaudadores y consultores se neutralizaron tras dejar cristalizado en el marcador de Santa Ana el concluyente 3-3. Lexer, que fue mandando en el resultado durante todo el partido, vio cómo volaba parte del botín cuando Pablo del Barrio anotaba el tercero para Mazars cuando el tiempo reglamentario estaba prácticamente cumplido.

LEXER - MAZARS (2)

Lexer y Mazars se estrenaron en la Champions de las Empresas sellando un 3-3 tras el partido disputado en la noche de este martes en los campos de Santa Ana. Fue el conjunto azulón el que ofreció un fútbol más combinativo, frente al planteamiento caótico de los visitantes. Y aunque estuvo muy cerca del triunfo, no supo amarrar la ventaja que tenía, permitiendo que Mazars saliera vivo del duelo. Después de este 3-3, ambos equipos suman un punto en su casillero dentro del grupo 28 del sector Legal y Salud.

Nada más arrancar el encuentro Lexer sufrió un primer susto, cuando un jugador merengue remató el balón contra el palo, estando así a punto de obtener un prematuro tanto. Se mantuvieron ambos conjuntos algo escasos de ideas ofensivas lo que impidió que se generaran ocasiones de peligro en las áreas. Sacudió un poco el tablero Lexer cuando en el minuto 11 Mykhaylo Bryshtanyuk hizo el primero. El delantero consiguió hacerse con una pelota dividida en la frontal del área y con un tiro por bajo superó al portero, inaugurando así el luminoso. 1 minuto más tarde se produjo una de las acciones clave del partido, cuando un jugador blanco, realizando un centro chut hacia meta, estrelló el esférico contra el travesaño, pidiendo Mazars el ojo de halcón para comprobar si el cuero había atravesado la línea de gol. Con este numantino resultado de 1-0 para los recaudadores se retiraron las dos escuadras hasta los momentos del descanso para dar paso a continuación a una segunda mitad que fue mucho más entretenida.

LEXER - MAZARS (1)

Sólo habían transcurrido 2 minutos desde la reanudación del partido cuando llegó el segundo para los locales, obra de Juan Pajuelo, al convertir una pena máxima por un derribo sobre el mismo ‘23’ azulón, superando al portero con efectividad desde el punto fatídico. Los consultores volvieron a meterse en la lucha por la victoria poco después con la diana de Enrique Ferreira. Debido a la intensa presión de los forasteros, un defensor azulón falló al hacer una entrega y Ferreira, con un chut raso y ajustado, no dio opción al guardameta, reduciendo la desventaja en el electrónico.

Además, del posible 3-1 para los locales con el remate de Juan Pajuelo contra el poste nos dirigimos hasta el segundo para Mazars en la acción siguiente. Fruto de una pérdida de la pelota por parte de Lexer, ésta alcanzó las botas de Pompeyo Abad, quien con un fuerte disparo la incrustó en el fondo de las mallas, recolocando a ambos equipos en la posición de salida.

José Pajuelo, que no dejó de trabajar sin descanso realizando tareas organizativas para Lexer, al fin obtuvo el merecido premio del gol, en esta ocasión a balón parado. El ‘7’ sacó una falta desde el vértice del área, el esférico salvó primero la barrera y a continuación se alojó en las mallas junto al palo izquierdo del portero, acercando la victoria a los locales. Sin embargo, cuando el combinado legal ya acariciaba el triunfo, llegó el tercero de Mazars prácticamente sobre el sonido de la bocina. Durante un ataque de los blancos se produjo un intenso tiroteo dentro del área, con varios rebotes, y al enésimo remate Pablo del Barrio remachó la bola a bocajarro a la red, subiendo al marcador el definitivo 3-3.