45'
49'
50'

Fives Real Estate aplasta a Lexer para avanzar a las semis.

Fives Real Estate consiguió en la noche de ayer el pase a las semifinales tras vencer por un contundente 3 a 10 a un Lexer que apenas tuvo oportunidad de meterse en el partido. Jaime Fernández con cinco tantos y Jorge Placed con dos, fueron los jugadores que decantaron la balanza en favor del conjunto local.

LEXER VS FIVES REAL ESTATE 7

Fives Real Estate y Lexer se medían en los cuartos de final de la tercera división en los campos de Trivema Naval. Un partido que sería dominado desde el minuto inicial por el conjunto azul, creando muy buenas jugadas combinativas y obligando a Lexer a rifar el balón. Aunque sería Lexer quien probase fortuna primero con dos disparos lejanos que atajaba a la perfección Álvaro Díaz.

Pero a los diez minutos de partido, Jaime Fernández iba a inaugurar el marcador tras una gran jugada individual que culminaba con un disparo cruzado lejos del alcance del meta local. Repetiría Jaime Fernández tan solo un minuto después, recibiendo un balón en la banda izquierda, para posteriormente hacer un par de recortes y cruzar su disparo al poste derecho. Momento en el que el conjunto visitante estaba siendo muy superior, creando clarísimas oportunidades y alejando a Lexer de su portería. Adrián Martínez iba a poner el 0 a 3 cinco minutos después tras recoger un balón suelto en la frontal del área y con un disparo seco batía al meta.

LEXER VS FIVES REAL ESTATE 5

Lexer pudo meterse en el encuentro justo antes de llegar al descanso pero el disparo de Rubén Barbero se iba a estrellar contra el poste de la portería defendida por Álvaro. La segunda mitad daría comienzo con la superioridad del conjunto visitante, que iban a lograr dos tantos más a los pocos minutos del inicio. Jorge Placed conseguía el cuarto en una contra que culminaba con un disparo que se colaba entre las piernas del portero y tres minutos después, Jaime Fernández conseguía el quinto con un disparo lejano que entraba pegado al poste izquierdo.

Tras el quinto, llegaría el momento de Lexer, que conseguirían dos tantos en apenas cuatro minutos, el primero obra de Carlos Agudo con un disparo cruzado y el segundo de Rubén Barbero con una potente volea desde la frontal. El partido se había convertido en un continuo ida y vuelta y en el último tramo veríamos infinidad de ocasiones y otros seis tantos más.

Adrián Martínez anotaba el sexto en una contra conducida por él mismo, Jorge Placed conseguía el séptimo tras un gran pase de la muerte de José y el mismo José Meléndez anotaba el octavo tras un potentísimo disparo que se colaba por toda la escuadra. Los últimos cinco minutos del partido nos depararían otros dos tantos más de Jaime Fernández que completaban su “repóker”, ambos en contras muy bien manejadas y por último Mykhaylo Bryshtanyuk maquillaba el resultado para poner el definitivo 3 a 10 con el que Fives Real Estate avanza a las semifinales de la tercera división. Unas semifinales en las que se medirán a Voltiq, que se deshizo en la noche de ayer de IATA por un ajustado 3 a 4.