44'
5. Lluis Torras
49'

PWC Deals protege su renta ante un LEK Consulting que no culminó a tiempo la remontada

PWC Deals se hizo dueño del juego desde sus inicios con Nicolás Gurbada como maestro de orquesta. LEK Consulting se conectó tarde al partido, cuando el marcador ya reflejaba un claro 0-3, y su reacción final quedó a las puertas de puntuar.

4.LEK Consulting vs PWC Deals

PWC Deals comenzó el partido con lo justo, ya que durante los primeros 7 minutos tuvo que disputar el choque con seis jugadores. Enfrente, LEK Consulting intentó tomar ventaja aprovechando esta debilidad, aunque sus primeras oportunidades no vieron portería. Ya con la llegada de Íñigo de Diego, los de rojo dominaron de cabo a rabo ante un LEK Consulting que esperaba atrás y buscaba al contragolpe hacer daño a su rival.

La primera acción de cierto peligro fue para los visitantes, que avisaban al espacio con una gran contra que finalizó cerca de la portería rival. Corría el minuto 14 de juego cuando Nicolás Gurbada remató el balón en al área para abrir la lata y adelantar a los suyos en el marcador al finalizar un contra. A partir de aquí, PWC Deals movía el balón a su antojo de lado a lado, generando espacios y ocasiones.

LEK Consulting parecía no encontrarse en el encuentro y su rival se aprovechó con otra jugada individual de Nicolás Gurbada, que terminó con un buen remate desde la frontal del área local, poniendo el balón dentro de la red para ampliar la ventaja de su equipo en el marcador. Los locales parecían no despertarse del segundo golpe del rival y el partido era un monólogo para los visitantes, que continuaban con un dominio firme de la posesión del balón. Los bermellones ampliaron la ventaja en el marcador con un tanto de Pablo Sánchez, que superó al guardameta en su salida con un fuerte disparo. El encuentro llegó al término de la primera mitad con el dominio total por parte de PWC Deals y una pobre primera parte de LEK.

1.LEK Consulting vs PWC Deals

Tras la pausa reglamentaria, dio comienzo la segunda mitad con lo que parecía ser un plácido encuentro para PWC Deals por delante. La zaga visitante se había mostrado como una muralla indestructible, mientras que el cerebro de las operaciones, Nicolás Gurbada, llevaba a los suyos de forma cómoda hacia la senda del éxito. LEK Consulting comenzó tímidamente a generar ocasiones que obligaron a intervenir al portero rival, prácticamente inédito en la primera mitad.

La reacción de LEK Consulting llegó al fin con una jugada desafortunada de la zaga visitante y finalizada por Diego Ventero al interior de la portería. Los de casa se veían capaces de puntuar y seguían presionando para buscar el gol que les metiera en el choque, pero PWC Deals tenía una ocasión muy clara generada en un saque de esquina que despejó el meta rival. El encuentro llegó a sus últimos minutos y el cuadro gris encontró el gol que le ponía a tiro de, al menos, rascar un empate, pero el tiempo en el marcador jugaba en su contra. El 2-3 nació de una jugada por el costado izquierdo en la que se pidió penalti en primera instancia, pero  que finalizó con un gran disparo desde el interior del área por parte de Jacobo Rein a 6 minutos del final. Pero el arreón final de los locales no fue suficiente y se quedaron con la miel en los labios, mientras los visitantes se libraron de la amenaza de remontada por los pelos y consiguieron el triunfo en las instalaciones de El Recuerdo.