32'
9. Pablo Barreiro
47'

Pablo Barreiro da tres puntos a Opinno contra un correoso LEK Consulting

Partido marcado por la falta de efectivos de LEK Consulting, que disputó los cincuenta minutos con seis jugadores. Eso hizo que el partido se convirtiera en un intento de acoso y derribo por parte de Opinno, que buscaba abrir el cerrojo de sus rivales. LEK tuvo sus opciones a la contra y a balón parado, pero un solitario gol de Pablo Barreiro en los minutos finales terminó decantando el encuentro a favor de Opinno.

2 Lek Consulting 0-1 Opinno

LEK Consulting llegaba al campo del Colegio El Recuerdo con tan solo seis jugadores y sin un portero fijo. Aun así, sus integrantes fueron capaces de plantear un gran partido defensivo y dar guerra a un Opinno que sufrió de lo lindo para llevarse los tres puntos. Con LEK Consulting fresco y muy bien plantado y cerrado defensivamente, Opinno tuvo muchas dificultades para crear ocasiones de peligro en la primera parte. Su juego pasaba en casi todas las jugadas por las botas de su número 10, Senén Bernárdez, que buscaba crear ocasiones para sus compañeros desde la banda izquierda.

Era precisamente desde esa zona desde donde llegaba la primera ocasión clara de peligro para ellos, con un disparo duro de Iago Bernárdez que sacaba con el pie Ben Gunduz para salvar a LEK Consulting. Los últimos minutos de la primera parte servían a los locales para crear varias opciones de gol para ellos, a través sobre todo de acciones a balón parado y de contras rápidas tras robar el balón en su propio campo. Diego Ventero la tenía para los de blanco con un remate de cabeza a un saque de banda, pero su intento se marchaba por encima del larguero de Antonio Álvarez. El propio Diego volvía a generar peligro por banda derecha, pero ninguno de sus compañeros acertaba a rematar el pase de la muerte del número seis. Grant Robins y Humberto Bravo la tenían también en sendas contras, pero los disparos con la zurda de ambos se marchaban desviados, dejando el marcador en cero a cero en el tiempo de descanso.

4 Lek Consulting 0-1 Opinno

La segunda parte continuaba el guion de la primera, con Opinno volcados intentando derribar el muro defensivo plantado por un LEK Consulting que esperaba agazapado su oportunidad de asestar un zarpazo a sus rivales. Esa oportunidad les llegó en los primeros instantes, con un disparo desde su propio campo que estuvo a centímetros de sorprender a Antonio Álvarez y adelantar a los de blanco en el marcador.

Opinno tendría varias ocasiones claras para inaugurar su cuenta, pero enchaba en falta mejor puntería, además del buen hacer de los defensas y porteros de LEK Consulting, especialmente implicados sacando balones bajo palos o cuando sus rivales ya estaban cantando prácticamente el gol. El tanto definitivo no llegaría hasta el minuto 47, con Opinno volcado en la portería rival y LEK Consulting exhausto tras un gran esfuerzo físico durante todo el partido. El balón le llegaba a Pablo Barreiro en la banda izquierda, y el ‘7’ definía con un disparo cruzado que llegó a tocar Riccardo Peroglio, pero que terminó introduciéndose en la portería firmando el 0-1 definitivo. Este resultado deja a Opinno en cuarta posición del grupo 3 con nueve puntos. Por su parte, LEK Consulting se mantiene en la zona baja de la tabla con tan solo tres puntos en su haber.