45'
20. Javier Martín
49'

La Esquina de Chamberí doblega a CNC a base de pegada

Marcos Domingo con cuatro goles fue el mejor jugador de un cuadro local muy compacto que hizo un gran partido ante un superado CNC. Al descanso La Esquina de Chamberí ya dominaba el choque por cuatro goles a uno. La segunda mitad fue un trámite y los locales aprovecharon para aumentar la diferencia.

9. La Esquina de Chamberí vs CNC

Dos jornadas y La Esquina de Chamberí prácticamente ha firmado ya su clasificación para la Primera División en la Copa de las Empresas 2022 goleando 8-2 a CNC. Y es que a los siete minutos, los locales se ponían por delante. Marcos Domingo remató de cabeza en boca de gol para poner el 1-0. El delantero del equipo local comenzaba así su recital. La Esquina de Chamberí dominaba el juego, aunque CNC llegaba al área de los de negro poniendo a prueba los reflejos de José Ignacio Montañés. En el minuto 12 David Bartolomé marcó el segundo.  Recibió el balón escorado en la derecha, para después poner con un disparo ajustado a la escuadra el dos a cero.

CNC siguió intentándolo y encontró el premio cuatro minutos después con el gol de Txomin Vega. David Bartolomé en su intento de abrir el juego hacia Alejandro López, dejó el balón franco para que Pablo López llegase hasta la línea de fondo y diera el pase de la muerte a Txomin Vega, que nada más tuvo que empujar el cuero para marcar. El cuadro local apretó de nuevo el acelerador y Marcos Domingo hizo el 3-1 en el 18’ al aprovechar un rechace que no lograba despejar Álvaro Martín. Apenas un minuto más tarde, de nuevo Marcos Domingo anotó el cuarto tras deshacerse de su marcador con un buen quiebro y conectar un remate ajustado al palo. El partido se iba al descanso tras una primera parte muy intensa, dejando a un CNC muy tocado a pesar de haber dispuesto de varias ocasiones para haber marcado algún gol más. Juan Carlos Avendaño contribuyó con sus buenas intervenciones a que la goleada no fuese mayor.

4. La Esquina de Chamberí vs CNC

En la segunda mitad, el equipo liderado por Marco Antonio Romero mostró su impotencia para frenar a sus rivales, ya que encajó cuatro goles más. El quinto llegó pronto, en el primer minuto de la reanudación cuando José María Cubillo chutó desde la medular sorprendiendo a José Carlos Avendaño. Seis minutos después, Txomin Vega aprovechó un despeje defectuoso de José Ignacio Montañés para internarse en el área y marcar con un remate con la zurda era el 5-2 con el que CNC veía alguna opción de remontada. Sin embargo, tras varios minutos de calma en las dos áreas, Marcos Domingo sentenciaba el choque a siete del final.

El partido perdió ritmo, pero los locales no desaprovecharon las oportunidades que tuvieron para seguir engordando su marcador. En el 45′ José María Cubillo marcó el 7-2 a puerta vacía al recoger un rechace de José Carlos Avendaño a remate de Javier Martín. El definitivo 8-2 llegó segundos antes de que el colegiado pitara el final del encuentro. Javier Martín con un potente disparo desde la frontal, perforó por última vez en el encuentro la portería de José Carlos Avendaño. Segunda victoria de La Esquina de Chamberí en otros tantos partidos que les deja como líderes momentáneos del grupo.