15. Manuel García
45'
5. Jorge Martínez
46'

Altran resiste el arreón final de La Esquina de Chamberí y se lleva los tres puntos

Se adelantaba nada más comenzar La Esquina de Chamberí gracias a un disparo de falta directa de Javier Higuera, pero no sería más que un espejismo de lo que se iba a ver en la primera mitad. Altran no tardó en igualar el marcador y desatar un vendaval ofensivo que les permitió marcharse al tiempo de descanso con una ventaja de un 1-5. Ya en la segunda mitad, los locales recortaban distancias a los 2 minutos, pero Carlos Martínez volvía a poner tierra de por medio. En los minutos finales, La Esquina de Chamberí apretó, llegando a ponerse a tan solo un gol de distancia, pero su esfuerzo fue en vano, ya que terminaron cayendo por 5-6.

1 La Esquina de Chamberí 5-6 Altran

No podía empezar mejor el partido para el equipo que actuaba como local, La Esquina de Chamberí, que se adelantaba cuando apenas se habían cumplido 2 minutos desde el pitido inicial gracias a un disparo de falta directa de Javier Higuera, que inauguraba así el marcador del encuentro. Sin embargo, no les iba a durar mucho la alegría a los de blanco, que veían cómo, tan solo 3 minutos después, Jaime Ramírez igualaba la contienda tras culminar una rápida contra de los suyos. El partido se convirtió en ida y vuelta, con un intercambio de ocasiones de manera casi continua, ayudado por las dimensiones del terreno de juego de La Elipa. Finalmente, quien consiguió marcar fue Altran, que lograba su primera ventaja del encuentro a balón parado, a la salida de un saque de esquina botado por Iván Delgado que Fernando Javier Tur mandaba al fondo de la red de un cabezazo.

El segundo tanto visitante pareció noquear a los locales, que empezaron a ver cómo sus rivales se hacían con el dominio del juego y de las ocasiones. A punto estuvieron de ampliar su ventaja en un gran centro lateral de Jaime Ramírez que Carlos García no pudo concretar entre palos. Tuvo que ser Iván Delgado, aprovechando un error en la salida de balón de La Esquina de Chamberí, quien pusiese el 1-3 siendo letal en el mano a mano con David Mora.

3 La Esquina de Chamberí 5-6 Altran

No se quedó ahí el castigo para los de blanco en la primera mitad, que iban a ver cómo en los minutos finales recibían otros dos tantos en su contra. De nuevo a balón parado, en un saque de esquina, y de nuevo Fernando Javier Tur remataba de cabeza para ampliar la ventaja de los suyos. Poco después, Altran salía a la contra de forma veloz y, tras una gran combinación dentro del área entre sus delanteros, Estevão Faria terminó rematando a placer para poner aún más tierra de por medio y enviar el partido al tiempo de descanso con uno a cinco en el marcador.

Ya en la segunda mitad, La Esquina de Chamberí salió con una actitud más ofensiva, decidido a recortar distancias, y no tardaron en hacerlo. Ni 2 minutos habían pasado cuando David Bartolomé recibió en la frontal del área y disparó raso para batir a Ástor del Castañedo. Los de blanco siguieron apretando, generando ocasiones, pero sin terminar de tener peligro claro para sus rivales. Cuando mejor estaban los visitantes, llegó un nuevo tanto de Altran, que aprovechó la mentalidad ofensiva de sus oponentes para salir rápido a la contra y marcar el sexto, obra de Carlos Martínez.

En los minutos finales del encuentro, La Esquina de Chamberí decidió ponerse el mono de trabajo y hacer un último esfuerzo de lograr la remontada. Marcos Domingo hizo el tercero en una jugada en la que se internó desde banda izquierda para terminar marcando desde la frontal con su pierna derecha. Dos tantos casi consecutivos gracias a jugadas combinativas de los locales, obra de Javier Martín y Manuel García, les colocaban a tan sólo un gol de distancia a falta de 5 minutos. Pero Altran volvió a convertirse en un muro defensivo y no permitió más ocasiones en los instantes definitivos, lo que les permitió llevarse la victoria y los tres puntos con un resultado de 5-6.