45'
46'
47'

Kuehne + Nagel y Sohis firman tablas en un duelo de alto voltaje

Unos y otros protagonizaron un gran encuentro en el que los locales llegaron a manejar una renta de dos goles ya en la segunda mitad que acabó neutralizando Raúl Toro con un golazo a tres minutos del final.

Kuehne Nagel-Sothis (4)

El último precedente del mes de enero en el que finalizaron su duelo con un espectacular empate a cinco tantos, auguraba un gran encuentro y este no defraudó. Ya desde los primeros compases, unos y otros buscaron sin ataduras la meta rival y un centro de Jorge Tadeo desde el costado izquierdo al corazón del área, no encontró rematador, mientras que, en el otro lado, Daniel Alegre primero, puso a prueba al meta rival con un disparo lejano que el portero sacó por encima del larguero. Poco después, César López no acertó a remachar un gran envío de Alberto Moreno. Tras estas dos acciones, no se hizo esperar la reacción de los visitantes que volvieron a acercarse con un chut de José Ángel Sierra que se marchó demasiado cruzado.

Con este escenario de ida y vuelta fueron avanzando los minutos hasta que un córner a favor de Sothis fue el origen del tanto con el que Kuehne + nagel se adelantaría en el marcador, Álvaro Moreno condujo la contra y acabó con un balón filtrado para que Daniel Alegre tirase de calidad para deshacerse del portero y marcase a placer. Sin embargo, Sothis encajó el golpe y tras una gran ocasión de Jorge Tadeo, que se encontró con el meta en un remate desde el borde del área pequeña, Raúl Toro sorprendió con un disparo seco desde lejos que supuso el empate a uno. Un resultado que solo duró un minuto, el tiempo que tardó en aparecer de nuevo Daniel Alegre para sacar escuadra y cartabón y enviar en profundidad para que Jesús Jiménez rematara al fondo de las mallas con un bonito gesto técnico.

Kuehne Nagel-Sothis (12)

Ya en el tramo final de la primera parte, los visitantes se volcaron en busca del empate, pero lo hicieron sin puntería en la finalización. Por su parte, los locales buscaron aumentar su ventaja a la contra y pudieron haberlo hecho por mediación de un Jesús Jiménez que vio como en esta ocasión, Rodrigo Escudero le ganó la batalla en el mano a mano. Pero poco después de iniciarse el segundo acto, Germán Corredor recibió en el interior del área, se deshizo del guardameta y se la regaló a Alberto Martín que fusiló sobre la línea el 3-1. Un tanto con el que pareció que Kuehne + Nagel podía comenzar a encarrilar el encuentro, pero nada más lejos de la realidad ya que solo dos minutos después, Raúl Toro acortó distancias tras recoger un rechace del palo y definir con tranquilidad.

A partir de aquí, el partido se descosió con algo menos de un cuarto de hora por delante y poco a poco Sothis comenzó a poner cerco sobre la meta rival en busca de un tanto con el que rescatar al menos un punto y aunque lo pudo evitar en primera estancia Álvaro Fernández con una buena parada a disparo de José Ángel Sierra, nada pudo hacer cuando en la siguiente acción, vio como un magistral golpe franco botado por Raúl Toro le sorprendió por su propio palo suponiendo el empate a tres que a la postre resultaría definitivo. Una igualada que pudieron deshacer los locales en el tramo final con una doble ocasión que recibió dos excelentes respuestas de Rodrigo Escudero para dejar las cosas como estaban. Así Kuenhe + Nagel y Sothis comparten una victoria y un empate en la competición tras repartir sendas goleadas en la jornada inaugural.