8. Rubén Portela
44'
48'

Kuehne Nagel no puede con un efectivo Scalefast

Cuatro tantos de David Costa y uno en propia meta de Luis Pérez del Molino dan la victoria a un Scalefast muy peligroso y determinante al contraataque. Kuehne Nagel comandado por su delantero, Jesús Jiménez, lo intentó hasta el final del partido, aunque sin mucho éxito.

KUEHNE NAGEL - SCALEFAST 2

Kuehne Nagel comenzó el partido con más peligro que Scalefast desde el pitido inicial. Jesús Jiménez tuvo la primera ocasión clara de gol a la salida de un córner, pero su disparo se marchaba desviado por el lateral de la portería de Pablo Tello. Poco después Carlos Minguela intentaría abrir el marcador con un rechace que le caía al borde del área sin embargo su disparo so topó con la sólida y organizada defensa de Scalefast liderada por Arturo Mediana. El duelo había comenzado con mucho ritmo y Jesús Jiménez iba a adelantar a Kuehne Nagel tras un saque de córner y un doble rechace dentro del área que el delantero no desaprovechaba a la tercera.

Scalefast poco después de recibir el primer tanto comenzó a avisar a la portería ocupada por Roberto Sánchez con una doble ocasión en la misma jugada de Raúl Morcillo y David Costa que despejaba el cancerbero de Kuehne Nagel por partida doble.  Llegaba el minuto cinco y en apenas dos minutos el delantero de Scalefast, David Costa daba la vuelta al marcador. Primero tras un gran disparo del ariete y el segundo después de que Arturo Medina pusiera un pase de mucho mérito al `23´ rompiendo las espaldas de la zaga de los locales para que Costa pusiera el 1-2 a favor de Scalefast.

Kuehne Nagel intentaba manejar el partido a través de la posesión y tendría un par de ocasiones claras para empatar. Primero tras un disparo de falta de Rubén Portela que se estrellaba en la barrera, y posteriormente en un mano a mano de Jesús Jiménez que despejaba Tello. Poco antes del minuto diez los locales obtendrían la recompensa del empate tras una jugada embarullada a la salida de un córner que no desaprovechaba Javier Albert. Kuehne se lanzó al ataque en busca de más y Jiménez iba a tener en sus botas el tanto de la remontada pero su disparo era despedido por la cruceta de la portería de Scalefast. Pocos minutos después José Jiménez también se volvería a topar con el larguero tras una gran ejecución de falta desde varios metros del área de Scalefast. David Cally iba a tener también dos oportunidades muy claras de gol, la primera a la salida de un córner, pero su cabezazo se marchaba desviado por el lateral de la portería de Tello y el segundo tras un disparo desde fuera del área que se quitaba de encima el portero de Scalefast. Carlos Minguela también tuvo la jugada del 3-2 pero su disparo era blocado por Pablo Tello. Sin embargo, la última gran ocasión antes del descanso fue para Scalefast de nuevo tras una contra, y una gran combinación entre Costa y Raúl Morcillo que mandaba el balón por encima de la portería de Kuehne Nagel.

KUEHNE NAGEL - SCALEFAST 1

Tras la reanudación del encuentro, Scalefast buscaba romper el empate para volverse a adelantar en el marcador, y de nuevo por medio de Costa que al contraataque aprovechando su velocidad se convirtió en un quebradero de cabeza para Kuehne Nagel. Pasados apenas cinco minutos el 23 hacía el 2-3 tras un disparo desde fuera del área y con la ayuda del portero del conjunto naranja. Un luchador equipo local que no perdía la cara en el partido y por medio de Minguela buscaba el empate aunque sin mucho éxito. Sin embargo, rondaba el minuto cuarenta y el partido parecía sentenciarse tras un jugadón de Aitor Amao que dio mucho en ataque a su equipo, puso un balón entre líneas para que Costa batiera de nuevo a Sánchez. Kuehne Nagel intentaba reponerse al cuarto gol encajado con un palo de Jose Jiménez y una falta del mismo que se marchaba rozando la escuadra de la portería ocupada por Tello.

Apenas restaban cinco minutos para el final y Rubén Portela recortaba distancias. El combinado naranja seguía intentando la búsqueda del empate con más corazón que cabeza a través de disparos lejanos en las botas de Jesús Jiménez y Arribas. Pero el 3-5 definitivo que cerraba el marcador llegaba con un gol en propia meta de Luis Pérez del Molino tras un disparo del de siempre,David Costa.