J6 – Kuehne + Nagel vs Nortconsulting

10 - 4
Jesús Jiménez - 5 (5', 18', 24', 37', 46')Alberto Martín - 3 (8', 11', 31')Germán Corredor - 1 (35')Rubén Portela - 1 (36')
Álvaro Intriago - 3 (19', 44', 47')Sergio Muñoz - 1 (21')
11. Jesús Jiménez
5'
23. Alberto Martín
8'
11'
18'
13. Álvaro Intriago
19'
99. Sergio Muñoz
21'
24'
11. Jerson Ancasi
28'
31'
18. Germán Corredor
35'
8. Rubén Portela
36'
37'
42'
44'
46'
47'

Kuehne+Nagel destapa las carencias de Nortconsulting para continuar de pleno

El líder de la Liga Clausura mantiene el ritmo tras una goleada ante Nortconsulting en un choque que tuvo a Jesús Jiménez como claro protagonista con su ‘repóker’ goleador. El conjunto local se impuso en todo y terminó firmando un sensacional 10-4.

KUEHNE NORT FOTOS (9)

Kuehne+Nagel comenzó el choque de este martes con la idea de seguir ampliando su pleno de puntos y liderando la tabla clasificatoria del grupo 12. Nortconsulting no se encontraba a gusto durante los primeros minutos, su juego estuvo basado en un bloque bajo y sin complicaciones en la salida de balón, pero las ocasiones no llegaban. La superioridad azulona empezó a quedar manifiesta en el marcador en el minuto 7, cuando apareció Jesús Jiménez para abrir la lata con un disparo ajustado al palo, haciendo justicia de forma temprana. Tras el saque de centro se vio la misma tónica y Alberto MartÍn se armó de fuerza para soltar un latigazo y doblar la ventaja en el marcador.

Kuehne+Nagel siguió engrasando su maquinaria y el crack de la noche, Jesús Jiménez, estuvo cerca de anotar el 3-0 tras un disparo que se marchó muy cerca del poste. La primera ocasión para Nortconsulting tardó en llegar, y fue Álvaro Intriago el encargado de disparar desde la distancia, aunque el disparo fue bien repelido por Álvaro Fernández. El propio Álvaro Intriago tuvo otra ocasión clara tras un disparo lateral que se marchó fuera, pero cuando más cerca se veía el conjunto visitante de acortar distancia, apareció Alberto Martín para rematar un centro lateral y poner el 3-0 en el electrónico. La superioridad en el campo era abismal. Además, tras un saque de banda llegó el doblete de Jesús Jiménez. El ariete aprovechó un rechace para rematar el balón hacia el interior de la red, el resultado era de 4-0 en el minuto 18 de juego.

KUEHNE NORT FOTOS (12)

Seguidamente tuvo lugar la reacción de Nortconsulting, que aprovechó un error en la zaga de Kuehne+Nagel para acortar distancias por medio de Álvaro Intriago, quien finalizó a placer tras un fallo en la salida de balón. El marcador era de 4-1, pero poco tardó en estrecharse algo más, puesto que Sergio Muñoz realizó un preciso disparo para poner el balón en la escuadra y anotar el segundo para los blancos en 2 minutos. La primera mitad, sin embargo, llegaba a su fin cuando apareció Jesús Jiménez para anotar su hat-trick particular y el 5-2 en el global tras un latigazo desde el interior del área.

Tras el tiempo de descanso la tónica fue parecida. En los primeros minutos se pudo ver un Kuehne+Nagel con dominio de balón, pero sin concretar ocasiones. Entonces volvió con la llave del gol Alberto Martín para poner el 6-2 en el marcador tras un gran pase desde atrás que consiguió controlar y definir al palo largo. La reacción de Nortconsulting no llegaba y los azulones se propusieron cerrar el partido cuanto antes para afrontar con tranquilidad los últimos compases.

El conjunto local volvió a derribar la meta rival tras una jugada de toque que finalizó Germán Corredor en el segundo palo. La diferencia en el marcador era ya sonrojante, pero el conjunto local seguía empeñado en aumentarla. En 2 minutos se produjeron dos tantos similares, el primero de Rubén Portela, que definió solo tras el pase de Jesús Jiménez, precisamente el protagonista del 9-2 tras aprovechar un error de la zaga rival y poner el balón imposible para el meta de Nortconsulting.

En los últimos minutos volvió a la carga Álvaro Intriago para anotar su doblete personal con un disparo raso desde la frontal del área. No onstante, seguidamente apareció el crack de la noche, Jesús Jiménez, que repitió como goleador por quinta vez y puso el 10-3 tras una jugada en la que remató solo. Tras el saque de centro, Álvaro Intriago mitigó por última vez la derrota de los suyos con un ‘hat-trick’ personal en lo que fue una mala noche en el ámbito colectivo.