Kuehne + Nagel vs Fives Real Estate

10 - 2
Germán Corredor - 1 (8')Jesús Jiménez - 5 (9', 10', 17', 22', 38')Miguel Ángel Collado - 1 (11')Jonathan Diaz - 1 (21')Valentín García - 1 (27')Rubén Portela - 1 (44')
Ignacio Ojeda - 1 (15')Diego Pedrosa - 1 (29')
18. Germán Corredor
8'
11. Jesús Jiménez
9'
10'
4. Miguel Ángel Collado
11'
18. Ignacio Ojeda
15'
17'
30. Jonathan Diaz
21'
22'
14. Valentín García
27'
23. Diego Pedrosa
29'
38'
8. Rubén Portela
44'

Kuehne Nagel arrolla con una goleada a Fives Real Estate camino de octavos

Los logísticos no dieron opción al equipo inmobiliario y con el demoledor 10-2 de plantan en la ronda de octavos dentro de la máxima categoría del Clausura. Una vez más Jesús Jiménez volvió a tener una actuación estelar, al irse del campo con cinco goles en su cuenta particular.

KUEHNE NAGEL - FIVES REAL ESTATE (1)

Kuehne Nagel pasa de ronda asustando en la Liga Clausura, tras atropellar a Fives Real Estate en el partido que les enfrentó en los campos de Santa Ana, dentro de su Primera División. Después de dejar la eliminatoria sentenciada al descanso cuando el marcador reflejaba el resultado de 7-1, todavía tuvo el conjunto azulón hambre de más goles completando la goleada en la segunda mitad con otras tres dianas más. Ya superado este lance Kuehne Nagel se medirá a Mutua Madrileña en al cruce de octavos de final, en otro encuentro que seguramente ya no será tan placentero para los logísticos.

Una vez transcurridos unos breves compases de calentamiento pronto empezó Kuehne Nagel a producir los primeros acercamientos de peligro ante la portería de Jorge Varona. Germán Corredor que no dejó de explotar su banda izquierda fue el encargado de abrir la lata de los goles marcando el 1-0, al culminar dentro del área una buena triangulación junto a Jesús Jiménez y Valentín García. Desde ese instante el resto de goles fueron goteando casi por minuto, como si de una tortura china se tratara. Jesús Jiménez empezó sumando sus trofeos de dos en dos. Primero con un disparo forzado desde la media luna hizo el segundo y en la acción posterior volvió a batir a Jorge Varona pero con un remate cruzado.

Miguel Ángel Collado marcó el mejor gol del partido en el minuto 12. El 4 azulón realizó un centro chut bombeando el esférico al corazón del área y pillando al portero muy adelantado consiguió superarle, encarrilando así la eliminatoria para Kuehne Nagel. En medio del terremoto de goles Fives Real Estate cogió un poquito de oxígeno cuando Ignacio Ojeda anotó el 4-1. El centrocampista recibió el balón cerca del área con una buena maniobra se fue acomodando para rematar y batiendo a César López por bajo subió el primero para los inmobiliarios al electrónico. No se pusieron sin embargo demasiado nerviosos los locales que incrementaron su ventaja con el quinto, obra de Jesús Jiménez, al cabecear a bocajarro una pelota que había sido botada desde la esquina.

KUEHNE NAGEL - FIVES REAL ESTATE (2)

Un disparo seco de Jonathan Díaz desde el balcón del área se coló como una exhalación en el arco de Jorge Varona, redondeando el 30 azulón el set de 6-1 para Kuehne Nagel. Volvió a ayudarse Jesús Jiménez de su olfato goleador al recoger un balón despejado por Varona tras tiro previo de Valentín García, teniendo simplemente que empujarlo a las mallas con el portero ya batido. El resto de goles pudimos verlos ya durante el segundo acto del partido, con la eliminatoria decidida.

El excelente trabajo realizado por Valentín García por fin le dio sus frutos en forma del octavo, al remachar el esférico a la red con un cómodo remate dentro del área. Fives Real Estate maquilló el casillero de Santa Ana con uno de los goles más bonitos del duelo, cuando Diego Pedrosa cabeceó un pase medido de Alexis Medina, aprovechando un despiste de los defensores locales. Magnífica definición, pero mejor centro incluso el de Medina. Por su parte Jesús Jiménez siguió haciendo diabluras consiguiendo el 9-2 al rematar un pase de la muerte de Germán Corredor. El gol que ponía el cerrojo al marcador fue anotado por Rubén Portela. Tras una individualidad de Jesús Jiménez éste le sirvió el esférico en bandeja a su compañero y Portela picándolo con calidad sobre el cuerpo del guardameta lo alojó en las mallas, subiendo así el 10-2 al electrónico.