29'
6. Sergio López
39'

Kuehne + Nagel y Einzelnet se reparten los puntos en un duelo muy parejo

Dio más sensación de fiabilidad el conjunto local, que se puso por delante hasta en tres ocasiones. Sin embargo, los celestes nunca bajaron los brazos y lucharon con constancia para acabar sumando un punto en un encuentro muy complicado. Con un primer tiempo para Kuehne y una segunda mitad para Einzelnet, empate justo.

KUEHNE-EINZELNET_

Muy disputada la posesión desde el pitido inicial, con los dos equipos muy intensos en el centro del campo para tratar de hacerse con el dominio del cuero. Sería Kuehne + Nagel quien lograría aprovechar mejor sus contactos con el esférico, encontrando un hueco en la defensa celeste para habilitar a un Carlos Minguela que recibía el balón en el borde del área y definía frente a Carlos Del Monte en el mano a mano. No se conformaría con el gol el conjunto local, que seguiría apretando para ampliar la distancia.

Los azulones tuvieron ocasiones para aumentar su renta, como un pase largo a Chenmin Zhou por la banda derecha que le servía para marcharse del guardameta, pero su disparo sin ángulo lo repelía un defensor desde el área pequeña. Poco después, Minguela recibía el balón en la banda izquierda y arrancaba una diagonal hacia dentro driblando rivales para sacarse un potente disparo que le salía excesivamente centrado. Sería en el minuto 14 en el que daría señales de vida un Einzelnet que lograba igualar la contienda. Joaquín Rodríguez cazaba un rebote en el borde del área y metía el interior de su bota derecha para alojar el esférico en la mismísima escuadra.

KUEHNE-EINZELNET_3

No duró mucho ese empate en el luminoso, ya que Roberto Sánchez lograría volver a adelantar a Kuehne + Nagel a la salida de un córner. Disputaba por alto el cuero con un zaguero, remataba de cabeza y aprovechaba el rebote en el defensor para cazar el balón muerto con una volea que entraba por la escuadra del primer palo. Tendría que remar de nuevo Einzelnet para revertir la situación, algo que lograría justo antes del descanso. Primero, Borja Fernández avisaba con un disparo de falta desde tres cuartos que se estrellaba en la madera. Poco después, recibía el pase de Enrique Urdiain y ajustaba su disparo al palo izquierdo para poner el 2-2 en el 23’.

De nuevo, Kuehne + Nagel tendría que afrontar psicológicamente el hecho de ver cómo se volvía a desvanecer su renta. No le supondría mucho esfuerzo, ya que volvería a ponerse por delante nada más empezar el segundo tiempo. Un minuto tardaría Carlos Minguela en poner el 3-2 en el marcador a favor de los azulones. Trataría de anotar el gol de la tranquilidad Gonzalo Pérez tras un saque de esquina, pero su disparo de primeras desde el borde del área se marchaba fuera.

Ni pizca de gracia le hizo a Einzelnet volver a verse por detrás en el marcador tras haber tenido que remar a contracorriente durante todo el primer tiempo. Ahora le tocaba hacerlo también en la segunda mitad. Pudo volver a igualar el partido Borja Fernández con un cabezazo tras un saque de banda colgado al área, pero Francisco López respondió con un paradón. El rebote le caía a Sergio López, que estrellaba su remate en un defensor. Sin embargo, sería él mismo quien volvería a empatar el partido por última vez. Abrió hacia la banda izquierda para Javier Conde, quien le devolvió el balón con un pase atrás para que rematara desde el corazón del área. Gonzalo Pérez pudo anotar el cuarto para Kuehne en los últimos minutos, pero Carlos Del Monte salvó un punto para Einzelnet con un paradón.