J7 – Kuehne + Nagel vs Clean Planet

Oña SanchinarroCalle de Vicente Blasco Ibáñez, 18, 28050 Madrid, España

17 - 0
Daniel Alegre - 2 (4', 36')Rubén Portela - 3 (5', 8', 12')Álvaro Moreno - 7 (10', 17', 28', 32', 44', 47', 50')Germán Corredor - 2 (19', 30')Jorge Arribas - 1 (27')José Jiménez - 1 (38')César López - 1 (39')
9. Daniel Alegre
4'
8. Rubén Portela
5'
8'
10. Álvaro Moreno
10'
12'
17'
18. Germán Corredor
19'
7. Jorge Arribas
27'
28'
30'
32'
36'
22. José Jiménez
38'
2. César López
39'
44'
47'
50'

Kuehne+Nagel desata una tormenta de goles que arrasa con Clean Planet

Kuehne+Nagel logró una de las goleadas del año al imponerse por 17-0 a Clean Planet. Álvaro Moreno lideró al conjunto rojillo con siete goles, bien acompañado por el ‘hat-trick’ de Rubén Portela.

5.Kuehne + Nagel vs Clean Planet

El control del balón, la posesión y la presión fueron este jueves en su totalidad de Kuehne+Nagel, como reflejó fielmente el marcador. Clean Planet sufrió mucho para lograr armar jugadas en ataque que crearan peligro en la portería rival. Apenas 4 minutos tardó el elenco logístico en tomar ventaja en el marcador. Daniel Alegre, tras combinar de pared con Álvaro Moreno, batió al guardameta con un potente disparo a bocajarro. El segundo llevó la firma de Rubén Portela, que fue duda hasta minutos antes del choque por su estado físico. El ‘8’ rojillo, tras recorrer el pasillo central sin oposición, armó su disparo y envió el balón al fondo de las redes con dedicatoria incluida. El equipo fluorescente estaba incómodo en el campo y apenas conseguía triangulaciones que le permitieran superar la presión local.

El diluvio de goles fue cayendo sin cesar del lado de Kuehne+Nagel, que en el minuto 8 celebraba ya el 3-0 cuando, de nuevo Rubén Portela, recuperó el balón en zona de peligro tras un error grosero del portero y chutó a puerta vacía. A los 10 minutos de partido apareció el crack del partido, Álvaro Moreno, para inaugurar su lista personal de tantos con un gol a puerta vacía tras una buena asistencia de Rubén Portela. A los dos minutos, el mismo ‘8’ local se encargó de poner el quinto en el marcador, completando así su ‘hat-trick’ con un disparo cruzado desde el costado izquierdo del ataque logístico.

Era ya un festival de goles al que parecía que sólo estaba invitado Kuehne+Nagel. Clean Planet intentaba salir jugando, pero los mediocampistas locales presionaban como si el partido continuara empatado, provocando constantes pérdidas de balón en los visitantes. En el 17’, Rubén Portela aprovechó otra salida en falso de la defensa, recuperó el balón y asistió a Álvaro Moreno, quien chutó raso y abajo para marcar de nuevo. Y todavía a pocos minutos de que finalizara la primera parte apareció Germán Corredor, que con un disparo ante la salida del arquero de Clean Planet cerró el marcador al descanso en un contundente 7-0.

3.Kuehne + Nagel vs Clean Planet

Tras la reanudación, Clean Planet salió dispuesto a mejorar su imagen y su juego. El conjunto verde apareció algo más en ataque, pero los goles sólo aparecían en el bando contrario. Jorge Arribas marcó el octavo de segunda jugada al recoger su propio rechace. Transcurrió tan sólo 1 minuto más y Álvaro Moreno, entrando por velocidad desde atrás, reapareció para sorprender a su defensor y marcar el 9-0.

El 10-0 llegó de los pies de Germán Corredor, que superó al portero sobre la línea de gol tras una buena jugada de toque en la que intervinieron Álvaro Moreno y Daniel Alegre. Repitió otra vez como goleador Álvaro Moreno en una contra de manual que se gestó tras un saque de esquina favorable a Clean Planet, poniendo otra muesca en su revólver. Daniel Alegre, con un toque sutil desde la frontal tras recibir un pase del omnipresente en ataque Portela completó la docena. Es de agradecer el esfuerzo de Clean Planet, que pese a la que estaba cayendo, incluso meteorológicamente hablando, nunca perdió la fe por lograr marcar al menos y siguió intentándolo hasta el final, aunque en vano.