40'
11. Jesús Jiménez
48'

Kuehne+Nagel da un golpe sobre la mesa al golear con solvencia a CDCE Banco de España

7-2 fue el resultado final de un partido en el que Kuehne+Nagel mostró su mejor versión en el césped de La Elipa y desmontó a base de goles a un CDCE Banco de España que poco más pudo hacer ante el buen hacer del rival. Miguel Ángel Collado y Alberto Martín, ambos con un doblete, se convirtieron en los protagonistas del choque.

Kuehne Nagel - CDCE Banco de España (1)

Kuehne+Nagel saltó al terreno de juego en su partido ante CDCE Banco de España con ganas de demostrar que están en un gran estado de forma y así lo hicieron valer durante los cincuenta minutos del encuentro. Es cierto que, al principio, ambos conjuntos se mostraron demasiado respetuosos, estableciendo la posesión en un bloque muy bajo y apenas saliendo al contragolpe. El paso de los minutos y el cansancio físico hicieron que se encontraran las primeras grietas en una mitad que acabó con un total de seis goles.

La inauguración del marcador fue obra de Alberto Martín, quien anotó un auténtico golazo tras un error en la salida del balón del rival. Fuera del área u con espacio para golpear, levantó la cabeza y ejecutó un disparo que entró teledirigido hacia la escuadra izquierda de un Amado que nada pudo hacer bajo palos. Alberto Martín, que estaba de dulce, volvió a anotar cinco minutos más tarde para ampliar la brecha en el electrónico. El jugador recibió un envío de banda a banda por parte de Jesús Jiménez y, tras regatear al arquero, anotó a placer el 2-0 en favor de los suyos.

Reaccionó CDCE Banco de España dos minutos más tarde en las botas del que sería su mejor activo sobre el terreno de juego, Iker González. El centrocampista salvó la entrada de Rubén Portela y completó su galopada con un disparo franco con el que recortó diferencias. Sin embargo, poco duraría la alegría en el conjunto visitante, y es que Miguel Ángel Collado anotó un minuto más tarde para poner el 3-1. El ‘4’ progresó con el esférico y, tras ver como no le encimaba ningún rival, anotó con un disparo ajustado a la cepa del poste. Tras ese tanto, aculó atrás Kuehne+Nagel con el objetivo de que no pasase nada más en los cinco minutos que distaban hasta el tiempo de descanso, pero tan loco estaba siendo el encuentro, que llegaron dos goles más, repartidos cada uno para un conjunto diferente.

Kuehne Nagel - CDCE Banco de España (2)

Iker González, de nuevo, apareció entre líneas de manera prácticamente invisible para volver a colocar la diferencia de goles en tan solo una. No falló en el mano a mano y dio unas alas esporádicas a un CDCE Banco de España que recibieron un nuevo gol en contra prácticamente en la última jugada del primer tiempo. Miguel Ángel Collado finalizó una pared al contragolpe entre Jesús Jiménez y él para sacar a relucir el poderío ofensivo de los suyos y poner el definitivo 4-2 con el que se llegaría al tiempo de descanso.

Tras pasar por el periodo de entretiempo, CDCE Banco de España salió mermado físicamente y apenas apareció por el área rival. Si a eso se le suma que Álvaro Fernández estuvo impecable bajo los palos de los locales, hace que no recibieran ningún gol más en todo el partido. Cuatro minutos después de la reanudación, Daniel Alegre terminó de hundir a sus rivales al aprovecharse de un nuevo error claro en la salida de balón que el ‘9’ recuperó hábilmente y, de seguido, embocó a gol. Por otro lado, merece la pena destacar la deportividad de Jesús Jiménez que, tras marcar un gol con el brazo que el colegiado decretó como válido, el propio delantero reconoció su infracción ante el aplauso y el agradecimiento del equipo rival.

En ese ambiente de deportividad y compañerismo, Kuehne+Nagel terminó de redondear la noche gracias a los goles de Rubén Portela y Jesús Jiménez. El primero de ellos llegó tras mandar al fondo de las mallas una falta directa pegada a la línea del área. Por último, y en la que sería prácticamente la última jugada del choque, Jesús Jiménez finalizaría una gran jugada personal marca de la casa para colocar el definitivo 7-2 con el que Kuehne+Nagel da un golpe sobre la mesa y muestra su autoridad dentro del grupo.