25. Jaime Echaide
44'
47'

KPMG consigue una contundente victoria tras pasar por encima de Valcor Consultores

Los locales se impusieron a Valcor gracias en gran parte a una segunda parte de ensueño, KPMG fue superior a lo largo de todo el encuentro, pero no fue hasta la segunda mitad cuando mejoró su eficacia y terminó goleando con las actuaciones estelares de Alejandor Parreño y Jaime Grijelmo

KPMG - VALCOR CONSULTORES -2

KPMG retoma la senda de la victoria en la presente edición de la Liga de Clausura tras vencer a Valcor Consultores. Los equipos llegaban al enfrentamiento en polos opuestos de la clasificación, pero el partido resultaba de vital importancia para ambos conjuntos. En el caso de Valcor Consultores para permanecer una semana más en la parte alta de la tabla, mientras que en el caso de KPMG les permite retomar la senda de la victoria y alejarse de la zona baja de la clasificación.

El partido comenzó con el conjunto local totalmente volcado en ataque. Valcor Consultores salió dormido al partido y los primeros minutos fueron un monólogo de KPMG. Los locales llegaban a la portería rival sin problemas y de no ser por un balón sacado en la línea por Jorge Martínez y una posterior parada de Ricardo Cañas podrían haberse adelantado en los primeros cinco minutos. Tras varios avisos terminó llegando el gol. Ignacio Loidi filtró un magnífico pase al corazón del área para Jaime Grijelmo y éste superó la salida del portero con un sutil toque con su bota derecha. Ignacio Loidi estuvo a punto de firmar el gol de la jornada instantes después pero su golpeo de falta fue repelido con violencia por el travesaño.

Los locales se estaban gustando y en una rápida contra Mikel Elorza se plantó soló frente a Ricardo Cañas y superó su salida picándole el balón. Valcor Consultores comenzó a despertar poco a poco y pudo recortar distancias antes del descanso, pero no consiguieron concretar sus ocasiones y el marcador no se volvió a mover tras la segunda mitad.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo vertiginoso y en solo dos minutos llegaron dos nuevos tantos. El primero de Ignacio Loidi, que puso más tierra de por medio con un disparo que despistó al portero tras tocar en un defensa. Instantes después Valcor Consultores tiró de pizarra y Jorge Martínez recortó diferencias al rematar desde el punto de penalti en un córner votado por Pedro López.

KPMG - VALCOR CONSULTORES -1

Los visitantes metieron el miedo en el cuerpo a sus rivales y a punto estuvieron de anotar en la siguiente jugada, pero Lionel Linares respondió con una buena parada al disparo de Alberto Ponce. A pesar de todo, KPMG no se dejó amedrentar por la mejoría de sus rivales y poco después pusieron más tierra de por medio gracias a un gran golpeo desde la frontal de Jaime Grijelmo. Valcor Consultores apenas tuvo tiempo de asimilar el gol pues tan solo dos minutos después los locales golpearon de nuevo. Alejandro Parreño recogió un rechace en la frontal del área y batió a Ricardo Cañas con un potente disparo. Tan solo dos minutos más se necesitaron para ver un nuevo gol, esta vez del conjunto visitante. De nuevo en un córner Valcor Consultores hizo daño a sus rivales y Jorge Martínez desvió el disparo de un compañero para reducir diferencias.

Aún quedaban doce minutos por delante y el colegiado mostró una roja a Ignacio Loidi que dejaba a los visitantes en superioridad numérica para intentar una épica remontada. A pesar de todo, la roja pasó inadvertida en el devenir del encuentro, y Valcor Consultores no solo no mejoró, sino que recibió un nuevo tanto de Alejandro Parreño desde el punto de penalti. Los visitantes estaban totalmente rotos, no había centro del campo y KPMG se sentía cómodo sobre el césped de Sanchinarro. Las ocasiones de los locales se seguían sucediendo y a pesar del poco tiempo restante aún tuvimos tiempo de ver dos goles más. El primero de ellos un auténtico golazo de Jaime Echaidi, que tras bajar un envío largo con el pecho mandó el balón al fondo de la red con un disparo ajustado. Ya sobre la bocina Alejandro Parreño cerró la goleada al empujar a la red una asistencia de Ignacio Temes.