17. Carlos González
22'
47'
50'

La dupla formada por Jaime Fernández y Javi Noblejas le dan la victoria a Sancovia

Los visitantes ganaron el partido gracias a la calidad de sus jugadores ante un KPMG que compitió en todo momento.

Sancovia 22/23

Fue un partido igualado a pesar del resultado final. De hecho, el encuentro comenzó con muchas imprecisiones y a los dos les costaba adueñarse del choque. Aunque dentro de este desgobierno apereció Ignacio Temes. Disparó un remate raso pegado al palo del guardameta para abrir el marcador. Era el 1-0 en el minuto ocho. Pero los visitantes comenzaron a mejorar y pronto le darían la vuelta al marcador. Primero empató Alejandro Barraqueda. Se encontró con un balón en el punto de penalti tras una buena internada por la banda izquierda y definió con un chut potente al centro de la portería. Reacción inmediata de Sancovia ante el gol inicial de los locales.

Los visitantes siguieron pisando el acelerador con un Javi Noblejas que volvió a demostrar su calidad un día más. Todo el equipo giraba en torno a él, y eso sumado a las buenas jugadas que estaba realizando José Roig, se convirtió en el segundo gol del equipo. Fue el propio Javi Noblejas con una falta directa desde la frontal. Disparó con una potencia tremenda y nada pudo hacer Álvaro Benítez. Eran los mejores minutos del conjunto asesor en el partido.

Tan solo un minuto después, penalti por mano un tanto polémico forzado por José Roig. La pena máxima se encargó de transformarla Jaime Fernández, que engañó a Álvaro Benítez a la perfección. El encuentro estaba entrando en un toma y daca constante, y dos minutos después llegó la réplica de KPMG. Marcos Orlamunde finalizó una buena jugada combinativa de su equipo con un remate muy colocado. Era el 2-3 en apenas quince minutos. Pero el festín de goles no iba a terminar ahí, y Jaime Fernández volvió a demostrar su determinación. Esta vez no fue de penalti, sino con un derechazo que entró por la escuadra. Un gol de muy bella factura que ponía tierra de por medio en el electrónico.

Los visitantes eran los dueños del partido y apenas pasaban apuros, pero en una jugada desafortunada, Carlos González se metió el balón en su propia portería al intentar despejar para poner el 3-4 en una primera mitad de locura absoluta. Los locales metían presión de cara al descanso.

KPMG 22/23

La segunda parte tuvo un sinfín de ocasiones de los azulones. Javier Aramienda hizo un gran partido en ataque. Ganó muchos balones a través de su poderío físico y tuvo en sus botas ocasiones muy claras. Fue un incordio constante para Sancovia. pero no estuvo acertado a pesar de disponer de tres ocasiones muy claras para poner el empate. También dispuso de ocasiones Lionel Linares. El jugador andaluz tuvo un remate que se le marchó rozando el palo. El asedio de los locales era total, aunque Sancovia hacía daño a la contra.

Javi Noblejas se mantenía en el ataque esperando una posible transición rápida de sus compañeros. Y las tuvo. No obstante, en frente estaba Álvaro Benítez. Salvador de su equipo con grandes intervenciones de mérito. Ya no había ni rastro de la locura de goles que hubo en el primer tiempo. Y entre tanta ocasión errada por los locales, Javi Noblejas sentenció el choque. Se quedó totalmente solo ante Álvaro Benítez y le engañó con una buena definición esquinada y rasa. Cerraban así los visitantes un partido en el que se llevaban los tres puntos sufriendo en una segunda parte muy igualada.