33'
38'
49'

Powen sucumbe ante la pegada de un KPMG que ya está en semifinales

El equipo blanco que empezó sorprendiendo a los locales con dos goles en los primeros compases del partido, acabó siendo derrotado por KPMG con un contundente 7-3. Lideró a los suyos hasta la victoria Javier Aramendia al ser el autor de un estratosférico repóquer de goles.

KPMG - POWEN (1)

El color azul brilló en los campos de Santa Ana durante el partido entre KPMG y Powen correspondiente a los cuartos de final de la Liga Clausura dentro de su Segunda División Oro y que se saldó con la victoria aplastante para los locales por 7-3. Empezó mucho más entonado Powen que consiguió abrir el marcador de manera prematura con el tanto de Fabián Pérez. En el trascurso de una incursión por el pasillo central el 6 blanco disparó previamente contra el poste, volvió a recuperar el cuero y ahora sí a la segunda lo envió al fondo de la red, adelantando así a Powen. No había pasado ni un minuto desde el 0-1 cuando llegó el segundo justo después. Fruto de la presión sobre la salida del balón un defensor azulón se vio obligado a cedérselo al portero y éste sin poder controlarlo no pudo evitar que atravesara los tres postes de su meta, convirtiéndose el autogol en el 0-2 para los visitantes.

Tuvo que salir al rescate desde el banquillo Javier Aramendia para colaborar de forma decisiva en la remontada de KPMG. El 1-2 obra de Ignacio Temes le sirvió al delantero como preámbulo de sus dos primeras dianas que se produjeron prácticamente de una tacada. Primero al recibir un pase filtrado sacó petróleo de la fragilidad de la defensa visitante para superar a Miguel Redondo por bajo. Y en la acción siguiente Javier Aramendia controló una pelota sacada de puerta, con una genial maniobra se perfiló para rematar y ante Redondo no perdonó, confirmando la remontada de KPMG que se iba al descanso con la ventaja de 3-2. Con este resultado afrontaron ambos equipos una segunda mitad donde el dominio de KPMG fue in crescendo según fueron goteando los goles, teniendo Powen muchos más problemas para trenzar jugadas hacia el área local.

KPMG - POWEN (2)

El encuentro se reanudó de nuevo con diana de Javier Aramendia, en esta ocasión al convertir una pena máxima debido a una mano de un jugador de Powen dentro del área. Ignacio Loidi estuvo muy cerca de mojar al lanzar una falta con potencia, pero el balón se estrelló de manera espectacular contra el travesaño de la portería de Miguel Redondo, que se quedó temblando por el trallazo. El repertorio de goles de Javier Aramendia continuó sin tregua, anotando dos en apenas tres minutos. El 5-2 lo obtuvo con un remate en corto dentro del área, tras una parada previa del portero. Y el tanto que redondeaba el set se produjo al recibir la pelota en posición de palomero, fusilándola sin contemplaciones al fondo de las mallas ante un portero que estaba prácticamente vendido.

Carlos González con la ayuda del guardameta azulón que estuvo desacertado con el rechace marcó el gol que maquillaba el marcador para los blancos, que acortaban su desventaja en el electrónico 6-3. Powen se animó con este tanto y se volcó con más ímpetu al ataque pensando en el milagro, pero así KPMG podía encontrar más espacios en la retaguardia visitante y hacer mucho daño a base de contras. Precisamente en uno de estos contragolpes llegó el último tanto del partido, cuando Ignacio Temes recibiendo un balón se plantó solo delante del portero y sin fallar en la definición lo envió al fondo de su red, subiendo al casillero el definitivo 7-3 para KPMG.