22'
5. Lluis Torras
40'

La Champions resucita a un LEK Consulting que tumba a KPMG en el estreno

Los grises suman la primera victoria del curso en La Champions de las Empresa, una inyección de moral después de sumar todas sus jornadas previas en Liga Apertura por derrotas. Lluis Torras se convertía en el héroe visitante al marcar el tercer y definitivo tanto que decantó el derbi consultor por la mínima.

KPMG - LEK (3)

La alegría y la victoria regresan a los consultores de LEK. La temporada no había comenzado de la mejor manera para ellos en liga, pero enfilaron una nueva vida en Champions: competición nueva y lavado de cara para el equipo. KPMG que sí llegaba con mejor rodaje, se dio de bruces con un golpe de realidad que podría costarle caro en un torneo sectorial con escaso margen d error.

LEK Consulting firmó las tres primeras ocasiones del partido con un bagaje de dos tantos. La efectividad que había faltado en otras ocasiones apareció en el mejor momento. La fortuna también dio un ligero empujó al conjunto gris. Carlos Velasco retaba al meta rival con un disparo lejano que no entrañaba mayor peligro a priori, pero el esférico se desvió tocando en un zaguero y terminó en el fondo de la red, por lo que nada pudo hacer el meta que ya se había vencido al lado opuesto. Al minuto, Álvaro Burdiel volvía aprovecharse de un mal despeje de la zaga azulona. El esférico quedó en tierra de nadie y Burdiel estuvo rápido para recogerlo y sacar un disparo cruzado que suponía el 0-2 en los primeros minutos de encuentro.

KPMG - LEK (4)

A partir de ahí, las fuerzas se igualaron y las ocasiones se iban alternando tanto para un lado como para el otro. Tom Rapson estuvo muy seguro bajo la portería LEK Consulting con varias intervenciones con mucho mérito. Sin embargo, los auditores de KPMG lograron empatar el encuentro con dos chispazos sobre la hora. Jaime Grijelmo hizo exhibición de su magnífico golpeo de balón al poner el 1-2 con un fantástico disparo de falta al palo largo. Unos minutos después, Guillermo de la Rica empataba el encuentro con la ayuda del guardameta. Si la fortuna le había sonreído a LEK anteriormente, un exceso de confianza de Tom Rapson salía ahora demasiado caro. El meta se desubicó y dejó pasar un balón que pensaba que iba fuera, pero el remate se coló entre los tres palos.

La segunda mitad fue dominada por KPMG desde la tenencia del esférico, pero las ocasiones no terminaban de incomodar a un LEK Consulting que esperaba confiando en un bloque más bajo. La experiencia en liga les hizo pensar por momentos en el buen resultado que sería el empate para ir creciendo poco a poco, a través de ir sumando puntos. Sin embargo, a falta de 10 minutos para el final, LEK sacaba la pizarra para adelantarse de nuevo. Un córner raso se paseó por el área tras un bloqueo en el primer palo y llegaba al segundo, donde Lluis Torras remataba a puerta vacía y ponía el 2-3 para los suyos.

Tras ello, Jaime Grijelmo pudo convertirse en héroe de KPMG, pero la fortuna que había hecho acto de presencia en El Recuerdo ya se había esfumado. En lugar de salir por la puerta grande tras asumir la responsabilidad de lanzar un penalti, terminó desperdiciando la oportunidad de empatar enviando la pelota por encima del larguero. Con sufrimiento hasta el final, LEK Consulting se hizo acreedor de los tres primeros puntos del torneo sectorial dentro del grupo 5.

Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, bool given in /var/www/vhosts/futbolempresas.es/httpdocs/wp-content/themes/alchemists/sportspress/player-details.php on line 79