41'
19. Jaime Torres
50'

KPMG se lleva el derbi ante la división de Restructuring

Los locales fueron muy superiores durante casi todo el encuentro y apenas le dieron opciones a KPMG Restructuring. En un duelo muy esperado en la oficina fueron los locales de la mano de un gran Marcos Orlamunde los que se llevaron la victoria por 8 goles a 4.

FOTO 1 - KPMG

Fue un partido con un arranque fulgurante. Lleno de goles. El primero lo hizo Marcos Orlamunde con un poderío y una velocidad impresionante. Se marchó de medio equipo desde su campo a base de potencia y rapidez para terminar definiendo con un disparo cruzado. Nadie le consiguió parar. Una jugada individual extraordinaria. Pero los visitantes reaccionaron en la siguiente jugada. Luis Trueba recibió un balón en la frontal del área y lo ajustó al palo largo del portero. Imposible para el arquero. No obstante, el encuentro estaba loco, y Mikel Elorza puso el 2-1 en la siguiente acción. Controló un balón en el área pequeña después de un pase en profundidad y batió a Ramón Pallarés con facilidad. Tres goles en tres minutos. El partido estaba siendo una locura. Pero es que al minuto siguiente, Javier Aramendia acrecentó la ventaja con una buena definición cruzada después de recibir una gran asistencia.

Los visitantes comenzaban a hundirse anímicamente. Y entonces llegó el cuarto. Otra vez Marcos Orlamunde. Otro auténtico golazo. Recibió el esférico en un saque de esquina, fue recortando a los rivales hasta llegar a la frontal para después marcar con lanzamiento ajustado y muy potente. Imparable para Ramón Pallarés. 4-1 en los primeros diez minutos de partido. El dominio estaba siendo aplastante. Cinco minutos más tarde, los locales volvieron a la carga. Esta vez apareció Alejandro Parreño. El jugador de KPMG lanzó un misil increíble desde muy lejos con el empeine. El balón salió disparado a una velocidad asombrosa. El guardameta ni la vio, y Alejandro puso el 5-1 en el marcador.

FOTO 2- KPMG

La superioridad de los locales era muy evidente. Los blancos estaban entregados. Tenían mínimas opciones de sacar algo positivo. Aunque la suerte les sonrió, y en una llegada aislada. recortaron distancias gracias al tanto en propia puerta de Jaime Echaide al intentar despejar. Y así nos fuimos al descanso. Con un resultado muy abultado y con un encuentro que estaba muy sentenciado. Los locales siguieron en plan apisonadora en el segundo tiempo. A los dos minutos de empezar, Marcos Orlamunde consiguió su hat-trick. Otra jugada repleta de potencia y velocidad en la que resolvió la jugada con una buena definición. El poderío físico de los locales era bestial, y el conjunto blanco apenas podía hacer algo por evitarlo. Solo un minuto después, llegó el séptimo. Jaime Echaide se resarció del gol que anotó en propia portería con un gran golpeo ajustado.

A partir de este gol, el partido entró en una dinámica distinta. Los locales levantaron el pie del acelerador y los visitantes tuvieron un poco más el control. La intensidad del juego se rebajó de forma considerable y vimos muchas menos llegadas y ocasiones. Esto permitió a los blancos que se vinieran más hacia arriba. Francisco Real maquilló un poco el resultado aprovechando un rechace que le cayó dentro del área. Pero este gol encajado hizo reaccionar a los locales, que replicaron al instante con otro gol de Alejandro Parreño. Otro golazo en el que exhibió su potente lanzamiento lejano. Ya en los instantes finales, Jaime Torres, que había sido uno de los jugadores más destacados de KPMG Restructuring, puso el broche final recortando distancias con un buen gol ajustado desde fuera del área en un partido en el que el dominio aplastante de KPMG fue lo que marcó el choque.