8. Ignacio Temes
47'
49'

Severa goleada de KPMG ante un mermado ING B

ING B se adelantó marcando el gol inicial y llegó con vida al descanso. Sin embargo, acabó sucumbiendo ante el torrente ofensivo de su rival en el segundo tiempo, que jugó a placer con un jugador más sobre el terreno de juego.

4.KPMG vs ING B

Inicio de partido algo rocambolesco el que protagonizaron este martes KPMG e ING B. Los locales apenas contaban con cinco efectivos disponibles, mientras que ING B disponía de solamente seis jugadores. Así dio arranque el duelo y la primera jugada de ataque clara la tuvo el cuadro azulón, que salió envalentonado. Fue una declaración de intenciones de KPMG, que ya en los primeros compases encerró a su rival.

A los 4 minutos se equilibraron las fuerzas con la llegada del sexto jugador de KPMG, pero 1 minuto más tarde, Javier Qasem abrió el marcador para los naranjas con un potente disparo cruzado desde la frontal ante la oposición de Guillermo de la Rica. Pero a pesar del gol en contra, KPMG consiguió reaccionar y, ya con los siete jugadores en el césped, logró establecer la igualada gracias a un balón que remachó a la red Javier Aramendia desde el interior del área rival.

Con el 1-1 en el marcador, KPMG siguió obligando a su rival a defender muy atrás, lo que pronto se tradujo en el 2-1. Este tanto fue obra de Guillermo de la Rica, que remató a gol desde la frontal del área. Sufrió mucho ING B, ya que vio cómo su rival se encontró muy cómodo con la superioridad numérica. Le costaba un mundo llegar a la portería contraria, hasta tal punto que un saque de esquina directo ejecutado por Jonathan Fernández fue todo su bagaje ofensivo. A pesar de todo, había conseguido mantenerse con vida y sólo estaba un gol por debajo al final de los primeros 25 minutos.

6.KPMG vs ING B

Ya en los primeros minutos del segundo acto KPMG encarriló definitivamente el encuentro con dos tantos nada más empezar, ambos obra de Javier Aramendia, que puso el 4-1 desplegando su potencia física con dos remates inapelables. Por si quedaba cualquier atisbo de duda, Marcos Orlamunde se encargó de dejar el duelo visto para sentencia con un gran gol. Tras llegar a la frontal del área en carrera, finalizó la jugada con un inapelable disparo.

ING B apenas pudo hacer acto de presencia en el área rival ante el poderío de los locales. Javier Qasem lo intentaba en solitario, pero era muy difícil generar peligro de esa manera. Por el contrario, Javier Aramendia estableció el 6-1 aprovechando un balón suelto en el interior del área pequeña, tras el rechace del guardameta a un remate previo de Marcos Orlamunde. Nada más sacar de centro ING B, Alejandro Parreño recuperó el cuero y se lanzó a toda velocidad contra el área adversaria e hizo también el 7-1 con un golpeo casi en la línea de gol.

No se contentaba con el resultado KPMG, que lograba anotar el octavo. Lo marcó Javier Aramendia rematando de cabeza a placer, mientras que los dos siguientes goles fueron obra de Guillermo de la Rica, uno con un gran disparo desde la frontal y otro empujando el cuero a puerta vacía para materializar el décimo de KPMG y su triplete particular. Ignacio Temes hizo además el undécimo finalizando una incursión por el costado izquierdo. No acabó ahí la fiesta, ya que el 12-1 llegó mediante un disparo sin dejar botar el balón de Javier Aramendia, que completó su media docena de goles erigiéndose en el mejor jugador del partido. A ING B se le hizo muy larga la segunda mitad y la fatiga, además de la inferioridad, les pasó factura, sin que ello reste ni un ápice el buen partido desplegado por KPMG.