47'
30. Miguel Mateo
50'

Una gran actuación coral de KPMG se impone a Bankinter Investment

Javier Aramendia y Jaime Grijelmo guiaron a los de blanco hacia una victoria que en todo momento tuvieron controlada en el césped del Recuerdo. Tan solo los disparos lejanos de David López y de Arturo Santos fueron capaces de inquietar a un equipo local bien plantado.

KPMG - Bankinter Investment (4)

Segunda victoria de KPMG en el grupo 2 de la Liga Apertura tras imponerse por un contundente 7-3 a un Bankinter Investment que sigue en busca de sus primeros puntos en el campeonato. Ya son cuatro derrotas consecutivas las del equipo verde que, debe mejorar en las transiciones de defensa al ataque para poder cosechar mejores resultados en los próximos encuentros. Los locales, sin sufrir en exceso, consiguieron llevarse un duelo en el que sobresalieron los nombres propios de Javier Aramendia y Jaime Grijelmo.

El primer tanto de la noche llegó en las botas de Guillermo de la Rica tras rematar al fondo de las mallas un balón que había quedado suelto en el corazón del área. La defensa de Bankinter Investment no acertó en despejar el cuero y el futbolista local no perdonó. Siete minutos más tarde, Jaime Grijelmo anotó el segundo tras rematar un balón filtrado a la espalda de la defensa y, con la ayuda del poste izquierdo, colocó el 2-0.

Antes de llegar al tiempo de descanso, David López acortó distancias para los visitantes en una grandísima jugada individual en donde sacó a relucir sus dotes de futbolista. Potencia, zancada larga y energía en una jugada en la que llegó al ataque desde la defensa y terminó anotando con un disparo lejano y potente. Sin embargo, cuando ambos equipos parecían dar por bueno ese resultado, llegaron dos tantos más en el encuentro. En primer lugar, Javier Aramendia puso tierra de por medio para KPMG al anotar el 3-1 en una buena jugada colectiva que terminó rematando desde el perfil zurdo de su ataque. En la última jugada, Arturo Santos no dudó en disparar desde la frontal del área tras una buena conducción que terminó colocando con un disparo muy ajustado al poste derecho de la meta de KPMG.

KPMG - Bankinter Investment (3)

En la reanudación tras el descanso, los futbolistas de Bankinter Investment salieron valientes a por su rival y buscaron un empate a la desesperada desde que comenzó la segunda mitad. No encontraron recompensa alguna y, además, tuvieron la mala fortuna de encontrarse con un gol en propia puerta. David López no acertó a despejar un saque de esquina y terminó colocando el esférico dentro de sus propias mallas. Ese tanto dio moral a KPMG y los locales pusieron tierra de por medio gracias a Javier Aramendia, quien, de nuevo, volvió a encontrar portería y se convirtió en el mejor activo de su equipo y también de todo el encuentro.

Arturo Santos acortó distancias para los visitantes, pero fue demasiado tarde porque lo hizo cuando faltaban cinco minutos para el final del encuentro. El jugador se benefició de un rechace al centro del portero de KPMG y, con paciencia y temple, superó al portero cambiándole de lado el esférico. Aun así, quedó tiempo para que Jaime Grijelmo y Miguel Mateo-Guillén encontraron portería para colocar el definitivo 7-3. El primero de esos dos goles llegó con un disparo cómodo desde el lado izquierdo, en donde el jugador no falló estando libre de marca. En segundo lugar, el futbolista visitante finalizó una buena acción individual en el perfil opuesto y, tras ese tanto, el colegiado decretó el final del partido con un 7-3 favorable para KPMG.