43'
9. Carlos del Teso
48'

KPMG consigue una cómoda victoria y avanza a la siguiente ronda

Los consultores dejan en el camino a Bankinter Investment gracias a la pegada y el acierto de Jaime Echaidi, autor de un hat-trick y Javier Aramendia con un doblete. El 6-2 final reflejó la diferencia que pudimos ver sobre el césped.

KPMG 6 BANKINTER INVESTMENT 2 4´

El partido empezó igualado con dos grandes llegadas para ambos conjuntos en las que los porteros tuvieron que exhibirse para que el marcador no se moviese. El equipo local intentaba realizar posesiones largas para desubicar a la defensa rival y de esta forma encontrar el camino para inaugurar el marcador. Por la otra parte, Bankinter Investment no quería el balón y buscaba centros a través de los laterales y disparos desde larga distancia con similar objetivo.

Fue en el minuto 11´ cuando el equipo visitante estrenó el marcador a través de Jaime Martínez que llegó a un rechace en el área pequeña y consiguió definir con precisión, era el 0-1. La reacción del equipo que vestía azulón llegaría 7 minutos después con un precioso taconazo de Guillermo de la Rica en el que poco pudo hacer Jaime de Luis para pararla. El gol le sentó muy bien al equipo local y siguió incomodando al rival con posesiones largas y buenas jugadas, de esta forma llegaría el 2-1. Una bonita jugada trenzada entre los atacantes de KPMG fue culminada por Jaime Echaidi que ponía en ventaja a los locales en el marcador

En los últimos minutos de la primera parte el partido se volvió loco, y es que a la contra KPMG hacía mucho daño al rival, pero el portero visitante cuajó unos minutos de ensueño haciendo tres paradas vitales para que el marcador no se moviese. Tras estas buenas acciones el colegiado señaló el descanso y con ello tiempo para recuperar fuerzas y refrescar ideas de cara a la segunda parte.

KPMG 6 BANKINTER INVESTMENT 2 1´

Tras el inicio de los segundos 25 minutos, el partido seguía a un nivel frenético y a los tres minutos de la segunda mitad, un zapatazo de Jaime Echaidi se coló por la escuadra firmando uno de los goles del torneo. El ritmo de KPMG era imparable y en apenas 5 minutos después conseguían anotar otro gol y sentenciar de esta forma el partido. En esta ocasión el gol era de Javier Aramendia que consiguió transformar una contra dirigida desde el centro del campo por él mismo, era el 4-1.

Los locales siguieron pasando el rodillo al equipo rival y anotarían en dos ocasiones más. El primero de los dos goles fue obra de Jaime Echaidi que anotó su hat-trick personal, y el segundo de Javier Aramendia con una buena definición al palo largo. Los dos jugadores de KPMG formaron una dupla de oro que llevaron en volandas al conjunto local a la siguiente ronda. Bankinter Invesment no había dicho la última palabra y maquilló el resultado con un gol de Carlos Del Teso, pero de poco sirvió ya que la ventaja de KPMG era muy amplia. De esta forma y con el resultado de 6-2 llegaría el final del partido y se consumó la eliminación de Bankinter Invesment y la clasificación a la siguiente ronda de los consultores.