34'
42'
46'

Miguel Gómez saca su magia para doblegar a KPMG Restructuring

Los blancos pasaron completamente por encima de los azules, en un partido donde Miguel Gómez destacó por encima del resto con un triplete de goles. El equipo local parecía querer reaccionar en el segundo tiempo con dos dianas seguidas, pero fueron un espejismo, porque el encuentro acabó con un contundente 2-7.

KPMG Restruct - Statkraft 1

KPMG Restructuring y Statkraft se enfrentaban en el estadio de Santa Ana, en un encuentro correspondiente a la Tercera División Oro de la Liga Clausura, a la que habían logrado llegar quedando en segunda posición del grupo 8, y en la quinta plaza del grupo 3, respectivamente. Los visitantes salieron desde el incio con el cuchillo entre los dientes, lo que les hizo celebrar el 0-1 cuando no habíamos llegado a cumplir ni el primer minuto de juego. El autor del tanto fue Guilherme Ferreira, que recortó dentro del área para hacerse un hueco, con la pierna izquierda, y disparó al palo largo con la pierna derecha.

Este gol no fue solamente fruto de una desconexión puntual de los locales, porque Statkraft se hizo claramente dueño del encuentro, y siguió sumando llegadas peligrosas durante todo el primer tiempo. Rozando el primer cuarto de hora, Paco de Castro empujó un pase de la muerte de Miguel Gómez hacia la red, después de un jugadón por la banda izquierda de este último. Y antes de llegar al descanso, Miguel Gómez redondeó su grandísimo primer tiempo con el 0-3, en un balón que le llegó simplemente para empujarlo, en la boca de gol.

KPMG Restruct - Statkraft

Entrados en el segundo tiempo, mucho tenían que cambiar las cosas para KPMG Restructuring si querían aspirar a una posible remontada, y lo cierto es que encajar la cuarta diana nada más arrancar no era el guion ideal, pero Javier Bermejo cazó una pelota rechazada, dentro del área, y parecía poner el cierre definitivo a la contienda. Aunque el equipo azulón, en un alarde de orgullo, se reveló respondiendo con dos goles consecutivos, gracias a los disparos lejanos de Luis Trueba y Jaime Torres, donde Rodrigo Álvarez no estuvo del todo acertado bajo los palos. Sin embargo, Miguel Gómez no iba a dejar que su rival le opacase una gran tarde, y anotó el 2-5, con una definición por el palo corto, rubricando su doblete particular.

En los últimos diez minutos de duelo, Statkraft se volvió a gustar sobre el césped de Santa Ana, lo que le llevaría a poner el broche de oro al partido con un par de tantos más. Aunque esa cuenta pudo ser aún mayor, porque los blancos marraron una pena máxima, poco antes de que Guilherme Ferreira anotase el sexto, después de una magnífica jugada personal de Javier de la Fuente. El séptimo y definitivo gol lo convirtió, como no, Miguel Gómez, que se merendó a KPMG Restructuring con la tercera diana de la tarde.

Con esta gran actuación, Statkraft logra su billete para los octavos de final de la Tercera Divisón Oro de la Liga Clausura, donde se verá las caras con LEK Consulting, después de que estos se deshicieran de Cardif con una manita. La otra cara de la moneda es KPMG REstructuring, que caerá a la Tercera División Plata, en un nuevo torneo de consolación que enfrentará a los derrotados en las eliminatorias de su misma categoría.