|
|
7. José Manuel Torres
21'

Un solitario gol de José Manuel Torres da los tres puntos a Abbott ante KPMG Restructuring

Tan sólo un gol en la primera parte necesitó Abbott para conseguir los tres puntos frente a un KPMG Restructuring que pierde la oportunidad de amarrar el liderato del grupo 17 de la Liga Apertura. Los locales no consiguieron ver portería durante todo el partido y, a pesar de asediar en los minutos finales, el gol de José Manuel Torres y la gran actuación del zaguero Rodrigo Marín sirvieron a los visitantes para imponerse por un reñidísimo 0-1.

2.KPMG Restructuring vs Abbott

Arrancó el partido este miércoles con Abbott liderando en el juego y llevando el peso del encuentro, mientras que KPMG Restructuring buscaba aguantar al equipo sólido en defensa y salir rápido a la contra. La primera ocasión de cierto peligro del partido estuvo en los pies de Javier Torres, que a pesar de tener todo a favor para adelantar a su equipo no golpeaba bien al balón y lo mandaba a las manos del guardameta rival.

La equidad se mantuvo hasta el 21’ de la primera mitad, cuando en una contra de los de peto amarillo llegó el primer gol del partido. José Manuel Torres hizo el 0-1 con un buen golpeo con su pierna izquierda que cruzaba el área y conseguía batir por bajo a Ramón Pallares. Los minutos restantes de la primera mitad estuvieron presididos por la ausencia de ocasiones y las interrupciones constantes en el juego. Con este resultado se llegó al descanso del partido.

Ya en la segunda mitad merecían más los locales, que eran los que tenían la mayoría de las ocasiones. Esta vez sería Luis Trueba el que tendría la oportunidad de empatar el partido, pero el disparo se marchaba desviado con el pie por el arquero visitante. En la siguiente jugada, Jaime Torres pondría de nuevo en apuros a Abbott, pero ni su portero ni el central Rodrigo Marín estaban dispuestos a conceder ningún gol en este partido e iban a hacer todo lo posible por dar la victoria a su equipo. Estaba siendo un asedio por parte de KPMG Restructuring, maniatando a un rival que no había conseguido tirar a puerta en lo que llevábamos de segunda mitad, mientras que el conjunto local acaparó las ocasiones para empatar.

4.KPMG Restructuring vs Abbott

A pocos minutos para el final y con todo el conjunto local al ataque llegaría la mejor ocasión del partido, exceptuando el gol. Pudo haber supuesto la sentencia de los visitantes, que Manuel Alonso desaprovechó en un mano a mano que podría haber significado el 0-2 para su equipo. Sin embargo, su remate se marchó rozando el poste derecho de la portería defendida por Ramón Pallares.

Indultado en esta acción, retomó KPMG Restructuring su carga con su enésima ocasión, que fue para un Jaime Torres que se plantaba mano a mano contra el guardameta de Abbott. Sin embargo, se cruzó en su camino Rodrigo Marín y despejó a saque de esquina la penúltima oportunidad para puntuar en el partido. El saque de esquina posterior no tuvo consecuencias y, con este resultado de 0-1, se alcanzó el final del partido y Abbott se llevó la victoria por la mínima con el solitario gol de José Manuel Torres. Con este tropiezo de los locales, se escapa Savills a la cabeza del grupo 17 de la Liga Apertura, que ya cuenta con dos puntos de ventaja sobre KPMG Restructuring con tan sólo dos jornadas pendientes para acabar la primera fase del campeonato.