34'
34'
37'
49'

King & Wood Mallesons se lleva la victoria ante S4G Consulting con un gol en el último minuto

Guillermo Iglesias, con su hat-trick y su gol en la última jugada, fue el héroe de los locales en un encuentro que comenzaron perdiendo y que estuvo disputado hasta el final. Los visitantes vieron cómo sus adversarios echaron por tierra todo el esfuerzo del equipo con ese tanto que significó el 4-3 definitivo.

KING & WOOD MALLESONS VS S4G CONSULTING (4)

El fútbol, en su mejor versión, es una bendita locura. Una montaña rusa llena de intensidad que es capaz de pasar de un 0-1 a un 3-1, después a un 3-3 y finalizar con un 4-3 en el último giro de la atracción. Esta metáfora describe a la perfección el encuentro entre King & Wood Mallesons y S4G Consulting, en el que Guillermo Iglesias fue el mejor feriante que puede existir. El duelo goleador entre el jugador local y Javier López, de S4G, fue digno de película, y aunque la lucha se resolvió en empate con 3 goles de cada uno, el de King & Wood se llevó la victoria por los puntos.

El partido comenzó con buenas ocasiones para los dos equipos. Ambos conjuntos probaron a los porteros rivales con golpeos desde varias distancias. El primero en avisar fue Miguel González con un disparo cruzado que no encontró la portería de los locales. Santiago Belles le devolvió la ocasión con un tiro desde fuera del área que puso a prueba al meta de los verdes. Estaba claro que el 0-0 no iba a durar mucho en el marcador, la única duda era quién sería el encargado de romperlo. En el minuto 9 se disipó la incertidumbre. Javier López adelantó a los visitantes con un centro envenenado que nadie llegó a tocar y que acabó sobrepasando la línea de gol rival.

Sin embargo, la alegría no duró mucho a los verdes. En el mismo saque de centro, Iñaki Martín-Mendiluce culminó una jugada colectiva con una gran definición que superó al meta rival. El primer intercambio de golpes había sido fugaz y había dejado el marcador en la misma situación que antes, pero con un tanto para cada conjunto. Para lo que si sirvió fue para descorchar la botella de los goles y dar rienda suelta al ataque de los dos equipos. De esta manera, en el minuto 12, Guillermo Iglesias adelantó a King & Wood con un gol que no fue capaz de detener el meta rival. Los locales comenzaron a crecer en el partido en base a la posesión, metiendo cada vez más atrás a un S4G Consulting que estaba sufriendo. En consecuencia, llegó el tercer gol de lo blancos. En el minuto 16 Guillermo Iglesias volvió a anotar poniendo tierra de por medio en el marcador. El tanto, fruto de un golpeo lejano del jugador de King & Wood, dejaba muy malherido a su rival, que consiguió llegar al descanso sin encajar más goles.

KING & WOOD MALLESONS VS S4G CONSULTING (5)

Precisamente el descanso sirvió a los verdes para reordenar las ideas y saltar al campo para jugar el segundo tiempo con una nueva actitud. Los visitantes comenzaron a generar peligro y a hacerse los dueños del partido y, siguiendo este camino, llegó el 3-2. En el minuto 30 Javier López hizo el segundo del equipo y el segundo de su cuenta personal con un golpeo cruzado con su pierna izquierda. El tanto metía a los suyos de lleno en el partido, con mucho tiempo por delante y con un King & Wood que dudaba entre ir a buscar la sentencia o defender el resultado.

S4G Consulting, aprovechando este contexto, presionó a King & Wood hasta que cometió un fallo. El error en cuestión llegó en forma de penalti en el minuto 37. Javier López asumió la responsabilidad y transformó la pena máxima de manera impecable. Liberado de esas ataduras que estaba significando el marcador, King & Wood recuperó su mejor versión hasta el punto de forzar otro penalti, pero esta vez a su favor. El portero local fue el encargado de ejecutarlo, pero el lanzamiento no tomó dirección a portería. Con esta ocasión parecía que la mejor oportunidad para lograr la victoria había pasado para los locales, sin embargo, el partido le dio una vida extra que King & Wood no dudó en aprovechar. En la última jugada del partido, Guillermo Iglesias, no podía ser otro, recogió un balón dentro del área y tiró entre las piernas del portero, dándole a su equipo una victoria más que sufrida ante un S4G Consulting que no consiguió sacar nada positivo de un partido en el que se vació.