42'
10. Federico Bellantoni
44'
49'

Un póker de goles de Dominic Haywood no es suficiente para superar a la dupla Lopetegui de King&Wood Mallesons

Hasta cuatro goles llegó a anotar el jugador de Credit Suisse, quien se echó todo el equipo a sus espaldas. Sin embargo, no fue suficiente para doblegar a King&Wood Mallesons, que se sustentaron en los ‘hat-trick’ de Daniel Lopetegui y de Jon Lopetegui.

King&Wood Mallesons - Credit Suisse (2)

6-5 fue el resultado final de un partido en el que brillaron con clara luz propia tres nombres propios. Jon Lopetegui y Daniel Lopetegui, por parte del cuadro local, y Dominic Haywood, por parte del cuadro visitante. Si se suman todos sus tantos, se obtienen diez de los once goles que se vieron sobre el terreno de juego. Sin lugar a dudas, son los principales baluartes de sus equipos, que no dudaron en buscarlos descaradamente para aumentar su producción ofensiva.

El choque comenzó con un tanto en el primer minuto de Daniel Lopetegui, demostrando de lo que es capaz el futbolista de blanco. Condujo el balón con potencia y cuando levantó la cabeza, fusiló al portero rival haciendo imposible cualquier esfuerzo de este. No fue hasta el cuarto de hora del choque, cuando respondió Credit Suisse con el primer tanto de Dominic Haywood. El futbolista partió desde el costado izquierdo y con un disparo seco y potente, superó al guardameta por su propio palo. Bailó Dominic Haywood en su celebración, haciendo muestra de lo que le divierte y entusiasma jugar al fútbol.

A raíz de ese tanto, King&Wood Mallesons se vino arriba sobre el terreno de juego y dio un paso al frente para tratar de hundir a la defensa rival en cada jugada. Lo consiguieron hacer y antes de llegar al tiempo de descanso, los locales acabaron la primera mitad con 4-1 a su favor. La dupla de los Lopetegui comenzó a sacar a relucir su magia y los goles no tardaron en volver a aparecer de su lado.

Se inauguró Jon para romper el empate en el electrónico al completar una maniobra de auténtico delantero centro. De espaldas a la portería, consiguió maniobrar para darse la vuelta y, anotar así a placer. Daniel, tres minutos más tarde, se benefició de un pase de la muerte de su tocayo de apellido para que, libre de marca, solo tuviera que empujarla. El último antes del descanso lo volvió a anotar Jon, tras finalizar una contra en la que solo tuvo que superar el mano a mano frente al portero con un disparo sutil al palo opuesto al que se encontraba tapando el meta.

La consigna de Credit Suisse en el tiempo de descanso pareció surtirle efecto y su nueva táctica, con Dominic Haywood posicionado como delantero centro de referencia, comenzó a surtir efecto. Las piernas de los jugadores de King&Wood Mallesons comenzaron a pesar, mientras que las de su rival estaban más frescas que en cualquier otro tramo de partido.

King&Wood Mallesons - Credit Suisse (1)

Cuando el cronómetro llegaba a la media hora de partido, Dominic Haywood, que corrió como nadie durante todo el encuentro, encontró de nuevo recompensa a su esfuerzo con dos goles prácticamente de manera consecutiva. El primero de ellos lo embocó a gol al rematar un saque de esquina que quedó suelto en la frontal del área. El segundo de ellos fue un auténtico golazo, en donde, pegado a la línea de banda derecha, probó fortuna y la terminó encontrando gracias a un disparo cruzado que entró pegado al palo derecho de la portería de King&Wood Mallesons.

La reacción de los blancos llegó gracias a un nuevo gol de Jon Lopetegui, pero la realidad es que Credit Suisse se encontraba más cómodo en la segunda mitad y llegó a empatar el encuentro a falta de cinco minutos para el final del choque. En primera instancia fue Dominic Haywood, quien de nuevo recortó distancias en el electrónico. Dos minutos más tarde, Federico Bellantoni, con una buena jugada individual de fuera hacia dentro, se encargó de empatar la contienda para el delirio de todo su equipo.

Faltaban tan solo cinco minutos para el final del encuentro y los dos equipos lo dejaron todo sobre el terreno de juego, porque ninguno parecía dar por bueno el empate. Cada duelo, cada lucha y cada disputa se libraba como si de la final de la competición se tratase. Con más coraje que cabeza, ambos equipos llevaron al límite su físico y finalmente terminó cogiendo ventaja King&Wood Mallesons gracias al buen hacer de Daniel Lopetegui. El futbolista de blanco se autofabricó su jugada del gol. Desde el perfil diestro, fue eliminando rivales a base de calidad y de fuerza física. Cuando encontró un mínimo hueco, golpeó con violencia un balón que acabó perforando las mallas de Credit Suisse. De este modo, los locales se llevaron el partido por 6-5 y unos primeros tres puntos más que sufridos.