48'
30. Daniel Martín securitas
49'

Securitas Direct Contact Center A goleó a Kenjo y se estrenó en el Clausura sumando los tres primeros puntos.

A pesar de lo abultado del resultado, los visitantes solo pudieron certificar la victoria en los últimos siete minutos de choque.

Kenjo-Securitas Direct (5)

Aunque dominaron durante la práctica totalidad del encuentro, Kenjo se mantuvo en el partido gracias a dos golazos de Jesús Maldonado en la primera mitad, mientras que, en la segunda, con su equipo solo un gol por debajo en el marcador se encontró con un acertado Carlos Zurrunero que, con su intervención, evitó que el partido hubiera caminado por otros derroteros en unos últimos minutos donde Securitas Direct acabó goleando.

El encuentro comenzó con ambos conjuntos probando fortuna desde cualquier posición, pero ningún disparo generó demasiado peligro, hasta que David González convirtió un desplazamiento en largo en un gran control tras el cual, golpeó a la red para hacer el 0-1. A partir de aquí, el domino de los visitantes fue total, convirtiéndose en asedio a medida que se sucedieron las ocasiones de gol. La primera, que no la más clara, llegó tras una buena combinación entre Borja López y David Llamazares que finalizó el primero con un disparo que no encontró puerta y después, Carlos Zurrunero, antes de ocupar la portería en la segunda mitad, se convirtió en una pesadilla para la zaga rival entrando por el carril izquierdo y enviando para que David González se encontrase con la buena intervención de Fernando Huelin evitando el tanto. El rechace le cayó al propio Zurrunero cuyo disparo lo salvó el defensa bajo palos en una acción en la que se pidió penalti.

Sufría cada vez más Kenjo, que pudo ver como su rival perforaba otra vez su portería, al tener que intervenir de nuevo Fernando Huelin con acierto para negarle el gol a Borja López, cuando Jesús Maldonado restableció las tablas en el marcador gracias a una cola de vaca con la que se deshizo de su defensor para marcar de disparo raso. Y a partir de aquí, se instaló la locura. Exhibición de fuerza de Carlos Zurrunero para ponerla en el palo largo y hacer el 1-2. Pero nada más sacar, trallazo inapelable de Jesús Maldonado para firmar un nuevo empate, esta vez a dos tantos y tras dos mano a mano salvados por el portero local, otra vez Carlos Zurrunero no perdonó en el tercero para volver a poner a su equipo por delante muy cerca ya del descanso.

Kenjo-Securitas Direct (3)

En el arranque de la reanudación, las fuerzas se igualaron algo más y aunque Securitas Direct Contact Center A siguió dominando, no lo hizo con la misma claridad que en el primer acto, de hecho, la mejor ocasión estuvo en las botas de Jesús Maldonado que se encontró con la intervención del ahora guardameta Carlos Zurrunero salvando el gol.

Una ocasión que fue la última que dispuso Kenjo para haber podido pelearle el triunfo a su rival, ya que, a partir de aquí, fueron los visitantes quienes volvieron a meter una marcha más en busca de un cuarto tanto que sentenciara definitivamente la contienda, algo que se resistió en primera instancia cuando David González, tras una larga jugada de ataque, se encontró con el travesaño. Pero no fallaría en la siguiente acción cuando no desaprovechó un gran pase tras conducción de Miguel Vaquerizo para poner el 2-4 con el que, ahora sí, su equipo amarró un triunfo que no se le escaparía.

Ya en las postrimerías, aun tendrían tiempo de hacer un quinto tanto, obra de David González con el que certificó su hat-trick tras una nueva asistencia de Miguel Vaquerizo sorprendiendo en el lanzamiento en corto de una golpe franco, mientras que Daniel Martín hizo el definitivo 2-6 con el que Securitas Direct Contact Center A inició su andadura en la Liga Clausura con sus tres primeros puntos.