49'
10. Fernando Huelin
50'

Leyton vence en el Naval y hunde a Kenjo en la clasificación

Trabajada victoria para los naranjitas que se impusieron al equipo negrota por 2-4. Javier Rubio se convirtió en el máximo goleador del duelo con un fantástico doblete, mientras Juan Carlos Porras y Fernando Huelin maquillaron el resultado para Kenjo.

KENJO Vs LEYTON (3)

Kenjo y Leyton se enfrentaron en los campos del Trivema Naval en el encuentro perteneciente a la séptima jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club y que concluyó con la victoria para los visitantes por 2-4. Los dos conjuntos en una primera mitad más floja dejaron el combate sin resolver debido al empate a uno en el marcador, esprintando Leyton pasado el descanso con otros tres tantos más que desestabilizaron el choque a su favor. Gracias a los tres puntos sumados los naranjitas pueden permanecer una semana más en situación holgada dentro del Grupo 9, a la vez que Kenjo acentúa su crisis ocupando el puesto de farolillo rojo con solo tres puntos.

El primer gol de la noche fue muy tempranero anotado por Juan Carlos Porras para Kenjo cuando transcurría el minuto 5 de juego. Noel Edo despejó el balón con fuerza cayendo en las botas del delantero que fue progresando sobre el campo y con un disparo cruzado superó a Javier Rubio portero ocasional de Leyton, abriendo así el marcador. Después de este gol los forasteros se fueron hacia arriba con más intensidad buscando de inmediato el tanto del empate. Leyton atacaba una y otra vez sobre la portería local pero este dominio no se veía reflejado en el luminoso, en parte por la buena labor del portero de Kenjo Benjamin Anderson que mantuvo su meta a cero durante muchos minutos gracias a sus paradas. Sin embargo tanto fue el cántaro a la fuente que se terminó rompiendo en el tramo final de la primera parte, cuando Alejandro Rubio culminó una contra letal que sirvió para igualar la contienda con el 1-1.

KENJO Vs LEYTON (1)

Con este resultado incierto se reanudó el partido en su segundo acto. Las individualidades abundaron sobre el césped, enredándose los jugadores de ambos conjuntos en sus acciones sin obtener nada positivo. Desatascó el encuentro y también a su equipo Javier Rubio con el segundo para Leyton. El jugador naranjita que había cedido las manoplas de portero a Carlos González recibió una pelota dentro de la zona de castigo, apuró el campo y aunque no tenía mucho ángulo para disparar sorprendió a Anderson, certificando la remontada de Leyton.

Este tanto dio alas a los visitantes que hallaron el premio del tercero obra de Gabriel Carreño. El centrocampista naranja recuperó un balón en su campo, empezó a galopar atravesando la divisoria y cuando alcanzó las cercanías del área local con un disparo a ras de suelo no dio opción a Benjamin Anderson, consiguiendo el 1-3. Sin dejar que Kenjo tuviera tiempo para asimilar el golpe volvió a aparecer Javier Rubio para hacer el cuarto justo después. El esférico fue centrado por alto hasta el corazón del área, el 9 visitante a la espalda de los defensores lo controló con el muslo y sin dejar que tocara el suelo lo empalmó a las mallas firmando así un sensacional doblete. Todavía tuvo oportunidad Kenjo de maquillar el resultado cuando estaba el tiempo reglamentario ya cumplido en una acción a balón parado. Fernando Huelin ejecutó un golpe franco pateando la bola con fuerza, rebotó en una barrera mal asentada y batiendo a Carlos González anotó el gol que cerraba el marcador 2-4.