44'
16. Sergio Sánchez ipg
49'

IPG Mediabrands avanza a cuartos de final con una goleada ante Innovery

Del 2-0 al descanso se pasó hasta el abultado 11-0 después de los 50 minutos reglamentarios. Tras esta goleada IPG Mediabrands se cuela en el próximo cruce de cuartos de final donde se medirá a Solvia.

IPG MEDIABRANDS Vs INNOVERY (4)

Plácida victoria para IPG Mediabrands por 11-0 ante Innovery en el partido celebrado en los campos del Trivema Naval, correspondiente a los octavos de final de la Copa de las Empresas dentro de su Tercera División. Ofreciendo un fútbol mucho más combinativo y con mayores argumentos, los locales no dieron opción a un conjunto de Michelle Illiano que se olvidó de marcar.

Fue Borja Orcoyen el que se encargó de abrir la lata de los goles cuando corría el minuto 6 de juego. Desde el costado derecho del ataque realizó un centro chut en principio sin peligro hacia la portería, acabando el balón colándose junto al palo izquierdo de Miguel Fernández. Intentó responder Innovery después de este gol pero sus tímidos acercamientos se redujeron a balones bombeados el largo buscando a Javier Fuentes, pero el 5 naranjita estaba muy solo y rodeado de defensores como para poder controlarlos. Después del disparo de Joaquín Bohórquez contra el poste fue su compañero Sergio Gómez el que con más tino hizo el 2-0 al rematar dentro del área una pelota asistida al hueco. La ocasión más clara para los visitantes en el primer tiempo la tuvo en sus botas Javier Fuentes en un mano a mano ante el cancerbero local, pero éste achicando con rapidez espacios consiguió despejar la bola y evitar el que hubiera sido el 2-1.

Del ritmo más pausado del primer periodo se pasó a una segunda mitad en la que IPG Mediabrands incrementó una marcha más en su motor, lo que le llevó a llenar su casillero con otras nueve dianas extra.

IPG MEDIABRANDS Vs INNOVERY (6)

A los dos minutos de la reanudación llegó el 3-0. Un balón repelido con problemas por Miguel Fernández salió despedido de su arco y Juan Pacheco entrando solo desde atrás lo fusiló la red por bajo, anotando así el tercero para IPG Mediabrands. Fue sacar otra vez de centro y aparecer Sergio Gómez para aprovechar una recuperación y transformarla en el 4-0 que dejaba la eliminatoria prácticamente sentenciada. Joaquín Bohórquez subió el quinto al embocar sin oposición un pase de la muerte de Tejeiro. Marcos Tejeiro se sumó al maratón de goles al anotar el tanto que iba a ser el set 6-0, al rematar a las mallas una pelota servida por Pacheco. Dos minutos después un balón centrado al espacio llegó a la posición de Joaquín Bohórquez, que con un fuerte disparo lo incrustó en el interior de la portería tras pasar bajo las piernas de Miguel Fernández al que faltó la sotana.

Repitió tanto el mismo 4 local en la acción del octavo, mandando con potencia y a ras de suelo el esférico hasta el palo largo, sin dar opción al cancerbero que ya no daba para más con sus paradas. Sergio Gómez fue el autor del 9-0 dos minutos antes de que Borja Orcoyen cerrara su doblete particular con el décimo para IPG Mediabrands. Después de toparse Javier Fuentes con el palo y ya justo sobre el sonido de la campana se produjo el último tanto de los locales. Sergio Sánchez se fajó con un contrario dentro del área luchando por un balón y metiendo la puntera se anticipó, batiendo al guardameta y estableciendo el definitivo resultado de 11-0.

El crack:Borja Orcoyen (IPG Mediabrands)

El dandy:Joaquín Bohórquez (IPG Mediabrands)

11/06/2019 22:10 Copa - Segunda División Oro 18/19 50'