40'
44'
50'

Goleada y tres puntos para WiZink

Después de dejar el partido completamente abierto al descanso con el empate a tres, fue el equipo del sector bancario el que de manera demoledora terminó venciendo por 4-8 a un Invofox que se desinfló en la segunda parte. Gracias a esta victoria los visitantes suman tres puntos que les dan el pasaporte para la Cuarta División en la siguiente fase de la competición.

Invofox y WiZink disputaron el encuentro de la última jornada de la Liga Clausura dentro del Grupo 19 y que concluyó con el resultado de 4-8 para los visitantes. Ambos equipos acudieron al choque con diferentes objetivos, los de casa para cambiar su dinámica negativa de resultados y los visitantes para mantener la cuarta plaza que daba acceso a la Cuarta División en la siguiente ronda. El encuentro estuvo igualado hasta el término del primer tiempo, donde Invofox y WiZink fijaron el provisional 3-3 en el marcador, dando paso a una prolongación del partido donde de manera incomprensible los locales se fueron deshinchando hasta caer de forma estrepitosa.

No tuvimos que esperar demasiado tiempo para poder ver el tanto inicial del duelo, anotado por Alejandro Fernández para Invofox. El jugador local una vez recuperó el balón en campo propio fue avanzando metros sobre el campo y ya cerca del área con un disparo raso superó al portero, adelantando de esta manera a los de blanco con el 1-0. Hubo respuesta de WiZink por mediación de Marco Orlandi, que se coló hasta la cocina jugando de pared con Pablo López marcando a placer casi sobre la línea de gol. Con este resultado de 1-1 se alcanzó el ecuador de la primera parte, momento que eligió WiZink para reaccionar con una diana de César Lozano desde el interior del área rival asistido a la perfección por Diego Fernández.

Javier Martínez devolvió las tablas al marcador apenas dos minutos después en una gran jugada personal, recorriendo la banda izquierda del terreno de juego hasta llegar al área rival donde cruzó el balón al palo largo lejos del alcance de Carlos Nogales. Los forasteros se fueron hacia arriba buscando el tercero, que estuvo originado en un remate duro de Pablo López, rechazado por el guardameta de Invofox, acabando la bola en las botas de Diego Fernández que anotó a placer su primer tanto en el choque. Aún tuvo tiempo el conjunto local para conseguir equilibrar la contienda justo antes del descanso. La pelota llegó a las botas de Alejandro Fernández quien con un certero disparo la ajustó al palo izquierdo del cancerbero, subiendo así el 3-3 al marcador con el que se llegó a la pausa reglamentaria.

Después de un primer tiempo más igualado afrontaron las dos escuadras una segunda mitad donde el conjunto forastero mostró una eficacia ofensiva demoledora. No sentaron muy bien los minutos de refresco a Invofox, que tuvo serias lagunas en su zona de retaguardia, lo que fue aprovechado por WiZink para ir poco a poco socavando las esperanzas de victoria del cuadro doméstico. Pablo López que había trabajado muy bien en la primera mitad, encontró el premio del gol a los cinco minutos de la reanudación con un disparo ajustado al poste.

El empuje de los visitantes se vio reflejado en el casillero que se dinamitó de manera instantánea gracias a los dos tantos de Alberto Villuendas, el primero de ellos con un taconazo de mucha clase. Con este 3-6 a favor de los visitantes se alcanzó el tramo final del choque, donde los banqueros sentenciaron el duelo con otros dos golpes del crack del partido: Diego Fernández. Primero de remate cruzado en el interior del área rival y después con un remate desde el balcón del área ajustado a la cepa del poste derecho de la portería de Invofox. El cuarto para los locales, obra de su mejor jugador anoche, Alejandro Fernández apenas maquilló un poco la abultada goleada en el último suspiro del partido.