47'
48'
50'

Amadeus golea a Invofox INC para convertirse en líder en solitario

Amadeus se mostró superior a su rival en todo momento, lo que le llevó a cosechar una abultada victoria y lograr los tres puntos que le permiten colocarse líder del grupo 22 de la Champions de las Empresas, dentro del sector Tecnología.

Foto 2 Invofox INC vs Amadeus

El duelo arrancó con la timidez habitual. La idea era observar y medir las capacidades y el nivel del contrincante. Este tramo se dio por concluido cuando Jaime Manzano (Amadeus) probó suerte con un chut lejano que bloqueado por el guardameta de Invofox, quedando un rechace que remató muy desviado Juan Ignacio Layerle. Amadeus comenzó a sentirse cómodo y volvió a poner en un aprieto al conjunto blanco, esta vez con una gran combinación colectiva por su banda izquierda en la que Claudio Gruenberg y Juan Ignacio Layerle se asociaron para que Luis Belda rematase en el segundo palo. A partir de ahí, el bando azulón combinó mucho, y bien, llevando el peso del partido. Mientras, Invofox INC se centró en buscar la segunda jugada a través de los saques de puerta largos.

El plan que dio buen resultado fue el de Amadeus. Juan Ignacio Layerle adelantó a su equipo en el marcador en el minuto 15. Luis Belda había disparado, pero su tiro fue bloqueado por un defensa. La pelota salió dirigida hacia Claudio Gruenberg, quien dio un pase atrás hacia un Layerle que chutó en dos ocasiones, primero se topó con el guardameta y el rechace sí acabó en el fondo de la red. El segundo gol de Amadeus llegó a continuación tras un robo de Claudio Gruenberg en campo rival y un disparo rápido del mismo que pilló descolocado al portero. La primera mitad siguió por la misma línea, a excepción de una ocasión para Invofox INC a través de las botas del delantero Alejandro Fernández.

Foto 3 Invofox INC vs Amadeus

No obstante, fue Amadeus quien volvió a ver puerta en dos ocasiones antes de la llegada del descanso. Los dos goles fueron obra de Marcos Díaz. El primero en un contraataque que fue un 4 vs 3 que acabó con Díaz controlando en el lado derecho del área y disparando con su zurda. El segundo fue empujando un balón a la red tras pase de la muerte de Ignacio González.

Los segundos 25 minutos siguieron el mismo guion. Amadeus estuvo a punto de adelantarse rápidamente con un taconazo de Claudio Gruenberg, pero la mayoría de oportunidades eran disparos que se iban muy por encima del larguero. Invofox INC tuvo una gran ocasión para recortar distancias, pero Jaime Manzano sacó el balón casi bajo palos. Así, el equipo que inauguró el marcador fue Amadeus con un gol de Luis Belda en el minuto 38. Juan Ignacio Layerle le filtró un buen pase para que superase al portero con un remate de primeras.

El control de Amadeus se prolongó durante el resto de minutos, dando lugar a la circunstancia de que se produjesen seis goles en los últimos 7 minutos de partido. El primero de ellos, en el minuto 43, con una gran jugada individual de Luis Belda por la banda izquierda, que dio un pase atrás a Juan Ignacio Layerle para que este chutase a puerta. 2 minutos después sería Claudio Gruenberg quien enviase el balón al fondo de la red después de que Juan Ignacio Layerlet filtrase otra pelota entre defensores. Pero la cosa no quedó ahí, porque prácticamente en la siguiente jugada Claudio Gruenberg puso el 0-8 en el marcador con un disparo al borde del área. El festín siguió con Marcos Díaz completando su ‘hat-trick’ en la siguiente acción y Claudio Gruenberg puso la guinda al 0-11 y a su repóker de goles en los minutos 47 y 50, con dos remates en el área pequeña.