37'
20. Borja González
49'

Deloitte Legal castiga sin piedad a Intesa Sanpaolo

Los consultores legales tiraron de pegada y superioridad para golear a Intesa Sanpaolo y firmar así una victoria por aplastamiento. Gonzalo Millán y Jesús Duarte, estelares este lunes, se repartieron cinco tantos cada uno para desatar a Deloitte Legal en el marcador.

2. IntesaSanpaolo-DeloitteLegal

Deloitte Legal logró una de las victorias más contundentes de la jornada tras golear por 2-14 a Intesa Sanpaolo en un encuentro que, pese a empezar igualado y con unos locales peleones, fue plasmando la superioridad manifiesta de los de equipación negra. Encuentro que curiosamente arrancó con el equipo blanco adelantándose en el marcador. En el minuto 3, Nicolás Delassus recogió un balón en la esquina del área, envolvió la volea con su zurda y marcó desde fuera del área para abrir el marcador. Respondió rápido el equipo de Deloitte, que en las botas de un Gonzalo Millán inspirado logró igualar la contienda tras un gran disparo que se colaba en la escuadra.

Se volvió a adelantar Intesa, esta vez de la mano de su jugador más ofensivo, Lorenzo Monis, que sorprendió al meta visitante con un disparo lejano, aunque pudo hacer más el portero. Jesús Duarte fue en este caso el encargado de volver a empatar el partido para Deloitte Legal tras finalizar una jugada colectiva con un disparo centrado, pero que se coló bajo las piernas del guardameta local. A partir de ahí, Deloitte empezó a ser una apisonadora sobre el campo y prácticamente cada acercamiento al área era gol. Ello también deja claro que la tensión defensiva local no fue la más acertada. Enseguida empezaron a caer los goles. Un doblete de Javier Sainz y otro tanto de Jesús Duarte colocaban ya el 2-5 en tan solo 21 minutos, y con la sensación de que podía ir a más.

3. IntesaSanpaolo-DeloitteLegal

Con Intesa Sanpaolo ya partido y desanimado, Gonzalo Millán llevó una contra en el minuto 22, que rubricó él mismo para subir el 2-6 con un balón que entró llorando tras tocarla el portero. Jesús Duarte, apenas un minuto después, firmó su particular hat-trick tras una pared en el área y un gran pase, ante el que el propio Jesús solo tuvo que poner la bota para empujar el esférico. Antes del descanso aún hubo tiempo para otro tanto de Gonzalo Millán, quien batió en un el mano a mano al meta local para cerrar una brillante primera parte con 2-8.

La segunda parte fue un calco de la primera, con un Deloitte Legal muy superior y que pisaba área rival con excesiva facilidad. El 2-9 volvió a tener el nombre de Jesús Duarte, que robó, regateó y definió ante el portero, que anticipó un pase y fue engañado por el ‘10’ de los negros. En apenas dos minutos, el 31’ y 32’, Gonzalo Millán marcó otros dos tantos: el primero, tras tirar una pared al borde del área, recibir y disparar a la esquina de la portería ante la salida del guardameta; el segundo, prácticamente idéntico, con Gonzalo mano a mano ante el meta y definiendo al palo largo para colocar el 2-11 y el quinto tanto en su cuenta particular.

Con ese resultado tan abultado, el partido empezó a calmarse, pero aún hubo tiempo de ver tres goles más por parte de Deloitte Legal. Jesús Duarte rubricó su gran noche con otro tanto, el cuarto, tras un zurdazo que engañó al meta local. Apenas un minuto después, sería Ignacio Bazarra, en el 37’, quien colocaría el 2-13 tras otra pared en el área ante la pasividad local. El definitivo 2-14 corrió a cargo de Borja González, que cuajó un buen partido, pero se le había resistido ese tanto. Su gol acabó logrando en los últimos compases del partido tras un gran pase de Javi Sainz y una posterior definición por debajo de las piernas del portero local. Así pues, victoria contundente de Deloitte Legal sobre un Intesa Sanpaolo que empezó bien, pero que se vino abajo con el caer de los goles de un rival que presenta su candidatura a hacer grandes cosas en esta Liga Clausura.