|
|

InterVASS impone su ley goleando a SOSFE

Los tecnológicos superiores en todo momento se impusieron al conjunto blanco en un intenso partido gracias a su eficacia goleadora. Los dobletes de Saúl García y Filipe Almeida fueron suficientes para doblegar a los publicistas y llevarse los tres valiosos puntos a su casillero dentro del Grupo 7.

Sosfe-IntervassEl partido comenzó sin un claro dominador, produciéndose ataques alternativos hasta las dos áreas por parte de ambos bandos. Guillermo Landrove se lució con dos buenas paradas que pudieron poner por delante a Sosfe, y en la otra portería fue Filipe Almeida con un tiro lejano el que inquietó a Alberto Arroyo, que paró de forma espléndida el cuero que se aproximó hacia su arco.

Los dos equipos se disputaron el balón en el centro del campo, gozando de buenas ocasiones en las que faltó definir en los últimos metros. Filipe, de nuevo, lo intentó con otro gran disparo que no entró por poco, y Rubén Aguilera empalmó otro gran chut de media distancia que detuvo el portero del equipo blanquiazul.

Parecía que Sosfe dominaba la posesión, aunque era InterVASS quien tuvo las mejores oportunidades de adelantarse en el marcador. Aún así, la zaga del equipo blanco estuvo muy atenta para defender toda intentona rival. Saúl andaba por todos lados y puso en dificultades a la defensa con su presión en la salida del balón.

Cuando parecía que llegaríamos al descanso con tablas en el luminoso, InterVASS consiguió elaborar una buena jugada colectiva, en la que Saúl estrelló el balón contra el portero y Filipe Almeida aprovechó el rebote para marcar el 1-0 sobre la campana en el minuto 24.

Sosfe-IntervassTras esta primera mitad realmente reñida, el juego se reinició con InterVASS atacando y disponiendo de las primeras ocasiones, aunque Sosfe no se rindió y siguió persistiendo en su deseo de lograr el tanto del empate.

Llegó el segundo gol local en el minuto 35, que nació de un paradón de Landrove, prolongando la jugada InterVASS con una contra perfecta. Pase de Francisco Javier Pino hacia Filipe Almeida que ya marcó a placer. Los locales siguieron mandando en el partido, mientras Sosfe terminó por capitular. El 3-0 se produjo tras un fallo de los defensas que aprovechó Saúl García en el minuto 21 metiendo el balón ente los tres palos.

Se llegó al ecuador de la segunda parte y a Sosfe se hizo muy difícil el crear ocasiones ante la meta adversaria, mientras reinaba el juego de InterVASS que no paraba de atacar. El equipo blanco tuvo alguna ocasión para maquillar el marcador, pero Landrove estuvo muy seguro bajo los palos convirtiéndose en un muro.

Ya en los últimos instantes del partido Saúl García logró doblete con el cuarto para su escuadra. Tras una gran intervención del portero, la pelota rebotada quedó ante el pelotero de VASS quien con oportunismo la remachó a la red tras chocar contra el palo. Triunfo trabajado de Intervass ante un valiente Sosfe que luchó, pero no obtuvo recompensa debido a la autoridad de los locales.

El crack: Saúl García (InterVass)

El dandy: Filipe Almeida (InterVass)

07/03/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'