44'
7. Eduardo Arroyo
47'

Daniel de Julián lidera el estreno triunfal de Cardif frente a Intertrust Group

Los aseguradores se impusieron en un partido en el que tuvieron que sufrir para lograr los tres puntos, Cardif fue superior a su rival, pero una grandísima actuación de Pedro Párraga hizo que el partido no se decidiese hasta los minutos finales.

INTERTRUST GROUP - CARDIF-3

Cardif comienza con paso firme su camino en la presente edición de la Liga Apertura. El partido que enfrentaba a ambos equipos correspondía a la primera jornada del torneo liguero y una victoria se antojaba como el inicio soñado para los dos conjuntos.

El partido comenzó con los visitantes totalmente volcados en ataque, Intertrust Group salió dormido al partido y sus rivales a punto estuvieron de aprovecharlo en su primer acercamiento. Mario Martínez recibió en la banda, busco la esquina del área y desde allí soltó un disparo envenenado que fue repelido por el poste. El sonido metálico del palo hizo despertar a los locales que replicaron la ocasión de Cardif instantes después. En un despiste de la defensa visitante Jorge Guedes se plantó mano a mano frente a Alejandro Llorente, pero el meta de Cardif respondió con una buena parada. Eduardo Arroyo también gozó de una gran ocasión instantes después, pero su disparo no cogió portería por milímetros.

El despertar de Intertrust Group no fue mas que un espejismo, pues a partir de este momento el encuentro se convirtió en un monólogo del equipo visitante. Cardif movía el balón con calma buscando espacios mientras que los locales optaban por envíos largos a la espalda de la defensa rival. Con el paso de los minutos las ocasiones de Cardif cada vez eran más claras y finalmente tras varios intentos consiguieron anotar. Daniel de Julián se disfrazó de Arjen Robben para emular aquella clásica jugada del extremo holandés y poner el 1-0 en el marcador. El propio Daniel de Julián estuvo a punto de aumentar diferencias justo antes del descanso, pero esta vez se topó con una extraordinaria intervención de Pedro Párraga.

INTERTRUST GROUP - CARDIF-5

Tras la reanudación, Intertrust Group estuvo a punto de sorprender. Jorge Guedes se animó con un disparo desde el punto central y Alejandro Llorente tuvo que realizar una gran estirada para desviar el disparo. Cardif no se dejó intimidar por el susto inicial e instantes después puso más tierra de por medio. Daniel de Julián realizó una buena pared con Mario Martínez y, desde la frontal, batió al meta con un ajustado disparo raso.

Los locales no se vinieron abajo a pesar de las adversidades y tan sólo 3 minutos después lograron aprovechar el que era el único fallo de sus rivales hasta el momento. Alejandro Llorente no acertó a atrapar un balón llovido del cielo y Jorge Guedes apareció en el área pequeña para cazar el rebote y recortar diferencias a placer. Este gol generó unos minutos de incertidumbre en Cardif. Los locales se vinieron arriba tras el tanto y por momentos parecía que podían lograr el empate, pero cuando más cerca parecían tenerlo volvieron a encajar. Daniel de Julián probó fortuna con un disparo desde la frontal, su golpeó fue repelido por Pedro Párraga, pero Mario Martínez apareció con todo para recoger el rechace y mandar el balón al fondo de la red.

El partido se rompió completamente tras el gol y Daniel de Julián volvió a sacar a relucir su gran golpeo para batir por cuarta vez a Pedro Párraga con un ajustado disparo desde la frontal. Como colofón, ya en los instantes finales, Eduardo Arroyo aprovechó una rápida contra de Intertrust Group para recortar diferencias y poner el definitivo 2-4 en el marcador.