J5 – Inter Madrid vs Uber Eats

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

3 - 5
Eduardo Laviña - 1 (8')Javier Torres - 1 (11')Marcos Caviró - 1 (38')
- 4 (10', 21', 34', 41')Lucas Martín - 1 (48')
14. Eduardo Laviña
8'
10'
34. Javier Torres
11'
21'
34'
9. Marcos Caviró
38'
40'
41'
45'
46'
18. Lucas Martín
48'

Alfredo Rodríguez se exhibe en la victoria de Uber Eats ante Inter Madrid

La escuadra verde resolvió un complicado duelo ante Inter Madrid gracias a la inspiración de Alfredo Rodríguez, autor de cuatro dianas y una asistencia. Aunque Inter Madrid se adelantó en dos ocasiones siempre encontró respuesta por parte de un Uber Eats que fue mejor en la segunda mitad y se llevó el duelo por el liderato.

Uber Eats vs Inter MadridEl grupo 6 vivió el duelo de líderes entre Uber Eats e Inter de Madrid, que llegaron a la Almudena invictos después de cuatro jornadas y empatados en la cima con 12 puntos. Ambos sabían de la importancia del choque y quizás por ello se palpó la tensión en los minutos finales en los que Uber dio un bocado al liderato sentenciando un partido que parecía encaminado a las tablas. Y el culpable no fue otro que Alfredo Rodríguez que dio una masterclass en el centro del campo moviendo a su equipo y marcando diferencias en los metros finales.

Y eso que el partido se le puso cuesta arriba desde el inicio a los verdes. Sin guardameta titular tuvieron que ir rotando en la portería para medirse a uno de los cocos del grupo como Inter Madrid. Siempre bien ordenados, los interistas trataron de tirar la presión arriba aprovechando su mayor fondo de armario. La consigna era clara, finalizar jugadas y probar suerte ante la fragilidad bajo palos de su rival. Aunque Uber Eats trató de hacerse con el control del juego para proteger su portería, les costó hilar en los metros finales y no pudieron despegar el fútbol de otras noches. Todo ello nos dejó unos primeros minutos de lucha en la medular y muy pocas ocasiones, la más clara en botas de Álvaro Vallejo que despejó a córner Guillermo San Román.

La entrada al campo de Laviña dio más sentido al juego amarillo. Siempre un pase más para asociarse a los hermanos Caviró, fue precisamente el 14 el encargado de abrir la lata al aprovechar una dejada atrás de Marcos y batir al portero con un ajustado remate de zurda. El gol animó el partido y de qué manera y es que ambos se volcaron en un ida y vuelta a las áreas que nos dejaron minutos frenéticos. No tardó Uber en responder y por medio de su mejor jugador, un Alfredo Rodríguez que desde el perfil diestro sorprendió al arquero con un potente disparo desde fuera del área. Pero solo dos minutos después Javier Torres ejerció de killer y puso el 2-1 tras una buena maniobra en la frontal para ajustar su remate cerca de la escuadra.

Uber Eats vs Inter MadridTras el intercambio de golpes ambos bajaron el ritmo buscando cierto control, pero nadie supo hacerse con los mandos en el centro del campo y cada llegada era sinónimo de peligro. Vallejo volvió a encontrar la respuesta de San Román y en la siguiente fue Gago quién mandó por encima del larguero su disparo. Uber Eats fue claramente a más en la recta final del primer acto y no solo empató gracias al gol de Alfredo –revolviéndose dentro del área para poner el broche a un buen pase filtrado de Borgogno- sino que pudo irse con ventaja de no ser por la seguridad bajo palos del arquero amarillo ante los remates de Vallejo y Moreno-Luque.

La pausa sentó mejor a un Inter Madrid que salió decidido a llevarse la victoria y tuvo sus mejores minutos en el partido. Con más pausa en su juego y haciéndose con el control, se instaló en campo rival  y gozó de buenas ocasiones para adelantarse. Torres desperdició un gran contragolpe comandado por Laviña y su disparo se estrelló el poste por fuera y en la siguiente acción fue Lucas Martín quién sacó sobre la línea un remate de Laviña a la salida de un córner que iba camino de gol. Pero del posible 3-2 nos fuimos al 2-3, obra de –quién sino- Alfredo Rodríguez al colocar con potencia un libre directo junto a la cepa del palo. Ya no hubo tregua y a la contra Marcos Caviró hizo el tercero amarillo cruzando el balón ante la salida del meta verde. Incluso pudo hacer el cuarto el 8 amarillo pero su lanzamiento a balón parado lo sacó Moreno-Luque bajo palos.

La tensión por la igualdad y el botín se fue traduciendo en un continuo parón por faltas del cuál salió claramente vencedor Uber Eats. Inter Madrid se fue alejando de su objetivo con demasiadas prisas y  protestas y Alfredo Rodríguez demostró tener las ideas más claras que nadie cuando el partido se rompió. Entre San Román y Espinosa sostuvieron a los amarillos al despejar los remates de Moreno-Luque y Borgogno pero nada pudieron hacer para evitar el 3-4 de Alfredo tras una gran jugada de Gago por derecha. Ya en la recta final el crack puso el broche a su enorme actuación asistiendo a Lucas Martín con una bonita picadita dentro del área para que hiciese el definitivo 3-5 que sitúa a los repartidores como líderes en solitario.