24'
14. Eduardo Laviña
27'
48'

Juan Carlos Fresno desequilibra la balanza para que PWC Construcción se lleve la victoria ante Inter Madrid

Una estelar actuación del centrocampista de los auditores inclina la balanza en favor de su equipo ante un Inter Madrid que puso todo de su parte para conseguir el empate hasta el final del partido. Tomás López tiró del carro local con un doblete, pero no pudo frenar la zurda de oro de Juan Carlos Fresno.

FOTO 01 INTER MADRID VS PWC

Nueva temporada ilusionante en la Liga Apertura de Futbolempresas donde se citarían dos equipos clásicos en la primera Jornada en el Colegio San Jose del Parque para finalizar la jornada de duelos que se habían vivido en la instalación. Partido de altos vuelos, con mucho fútbol y sobre todo goles para poner todo el espectáculo posible en el encuentro.

Los primeros minutos de partido fueron de una lucha encarnizada para hacerse con el dominio del balón en el centro del campo e intentar manejar la posesión con más claridad por parte de ambos equipos. Las dos empresas intentaron adelantarse en el marcador, pero los disparos no veían puerta. Tomás López sería el encargado de poner el 1-0 en el electrónico. Buen disparo con su pierna derecha ajustado al palo donde no pudo llegar el portero de PWC Construcción.

La respuesta no se haría de esperar y los auditores pondrían de nuevo la igualdad a balón parado. Córner sacado al primer palo para que de primeras rematase Sergi Elies que se adelantaba a toda la defensa local. Este gol hizo crecer a PWC Construcción que se animó y buscó con Juan Carlos Fresno a la cabeza la victoria. Y es que el centrocampista iba anotar un hat-trick de muchos quilates. El primero de sus tres tantos llegarían con una gran conducción y un disparo ajustado con el interior para que al portero de Inter Madrid le fuese imposible llegar a detener. El segundo y el mejor de todo el partido fue un disparo lejano donde Juan Carlos Fresno pulsó el botón de tiro con calidad para poner en la escuadra el esférico y dinamitar el partido.  Tres goles en apenas 3 minutos que pesaron mucho en Inter Madrid que tuvo que ir a remolque a partir de aquí.

FOTO 02 INTER MADRID VS PWC

Tomás López a la contra recortó la distancia con un disparo raso cruzado para marcar el 2-4, y volver a meter a su equipo en la lucha por la victoria. Pero Daniel Martín el portero de PWC Construcciones no se sabe si queriendo o no, logró marcar un gol desde saque de portería donde el portero de Inter Madrid pecó de confianza y vio como el cuero terminaba entrando en su portería. El partido entraba en una dinámica casi constante de goles y ocasiones de mucho peligro.

Inter Madrid no cesó en su empeño de conseguir al menos otro tanto antes del descanso para encarar mejor la segunda parte. Ernesto Carrín recortaría la distancia marcando desde dentro del área.  Se llegaba al descanso de con un 3-5 que dejaba abierto el partido.

Inter Madrid saltaría al campo con intención de poner en aprietos desde el principio a sus rivales. Y eso se trasladó al marcador. Eduardo Laviña aprovecharía un saque de banda para rematar dentro del área y disminuir la ventaja de PWC a un solo tanto. Los dos equipos equilibraron fuerzas y dispusieron de buenas ocasiones para anotar, pero los dos porteros se esforzaron al máximo para poner el candado en la portería. Pasarían los minutos e Inter Madrid no iba a conseguir el gol del empate final. PWC Construcción conseguía así una victoria sufrida gracias en gran parte a los tres minutos mágicos de Juan Carlos Fresno.