43'
45'
46'

Openbank, remonta y sufre para ganar a Inter Madrid

Gran remontada de Openbank ante Inter Madrid en el partido de la noche del lunes. Comenzó adelantándose primero Openbank, empató y se puso por delante Inter Madrid, y le tocó sufrir al equipo visitante hasta los últimos minutos en los que consiguió remontar e imponerse por 3-4.

INTER - OPENBANK (2)

Duelo por la tercera plaza del grupo 5 de la Liga Apertura de Fútbol Empresas entre Inter Madrid y Openbank. Los visitantes llegaban cuartos, con 13 puntos y tras ganar la jornada anterior a Bidaidea, mientras tanto, Inter Madrid, tercero con 15 puntos y en racha tras tres victorias consecutivas.

El partido comenzó bajo mínimos, ambos equipos con tan solo cinco jugadores a la espera de varios integrantes que completaran el equipo. Llegaron antes varios jugadores de Openbank y esto le posibilitó jugar con un jugador más durante varios minutos y adelantarse en el marcador gracias a un gol de Miguel Ángel Martínez. Las ocasiones fueron continuas para Openbank, pero sin excesiva claridad. La ocasión que sí que fue clara fue la primera para Inter Madrid, pero Pedro Bustamante, portero de Openbank, repelía el disparo con una gran estirada.  Ambos equipos estaban creando mucho peligro, aunque no estaban acertados de cara a puerta, faltaba alguien que en el último pase aclarase la jugada y diera un salto de calidad a cada uno de los ataques con peligro. En el minuto 16 de partido, llegaría el empate de Conrado Caviró, que se aprovechó del despiste de la defensa rival para empatar el encuentro.

Con este resultado llegamos al descanso, aunque con la reanudación del partido, el empate solo duró un minuto. Inter Madrid salía con otra marcha al campo y Ernesto Carrín ponía por delante a los locales. Con el paso de los minutos, Openbank comenzó a llevar más hombres al ataque para conseguir el gol del empate, y esto provocó más huecos a la contra para el equipo local. Las ocasiones se sucedían nuevamente como al inicio del partido, y cobraron más importancia si cabe los porteros de ambos conjuntos, que se convirtieron en protagonistas.

INTER - OPENBANK (4)

A falta de menos de diez minutos para el final, llegarían los minutos de gloria para los visitantes, arrancaba la remontada con el gol del empate Roberto Medina, era el minuto 41 y con este gol establecía las tablas a dos goles en el marcador. Dos minutos más tarde aparecía Nacho Cuervo que culminaba una gran contra de Openbank para ponerse por delante en el marcador. Y otros dos minutos después, de nuevo Nacho Cuervo esperaba en la frontal del área el balón que le llegaría manso para acariciarlo con el interior del pie, y acompañándolo con un buen giro de cadera lo mandaba al fondo de la red, y culminaba la gran remontada de su equipo poniendo el 2-4 en el marcador.

A falta de pocos minutos para el final, Conrado Caviró anotaba de nuevo para Inter Madrid y recortaba distancias con un buen lanzamiento de falta directa, pero no sería suficiente ya que el partido acabaría con este marcador, y Openbank arrebataba la tercera plaza a Inter Madrid.