45'
34. Javier Torres
49'

Inter Madrid tumba a McKinsey & Company sobre la bocina

Un gol de libre directo en el último minuto tiró por tierra el trabajo de unos consultores que se sobrepusieron a dos goles de desventaja gracias al doblete de Luca Muttoni. Pese a la enorme igualdad, los pequeños detalles sonrieron a un Inter Madrid que se llevó un duelo con muy pocas ocasiones.

Inter Madrid vs McKinsey & CompanyInter de Madrid se encargó de desmitificar el dicho de que el amarillo da mala suerte y estrenó su nueva equipación con una victoria que más bien fue oro viendo cómo se le complicó el partido en la segunda mitad. No lo tuvieron nada fácil los locales en un duelo en el que tiraron de veteranía para derrotar a una escuadra consultora que no supo rematar a su rival cuando me tenía en la lona.

Pese a las sensibles bajas, los madridistas arrancaron el choque con más intensidad que su rival, demostrando ser un equipo con más horas de vuelo. Cerraron todos los espacios en la medular y pese a no ser dueños de la posesión generaban peligro con rápidas transiciones buscando a Laviña y Marcos Caviró en ataque. Suyas fueron las pocas ocasiones que hubo en el inicio, especialmente con un remate de Torres a pase de Laviña que tocó en los dos postes antes de salir despejado.

A McKinsey & Company le costó entrar en el partido y no fue hasta la entrada de Jon cuando el equipo comenzó a asomarse en ataque. El propio Jon tuvo la más clara pero mandó a las nubes un pase atrás de Barrenechea. Julio intentaba empujar desde atrás a su equipo pero faltaba precisión en las jugadas demasiado elaboradas que intentaban trenzar, todo lo contrario que los interistas que buscaban la vía rápida hacia el gol. Tras un nuevo aviso de Tomás López que salió muy centrado, llegó el 1-0, obra de Laviña con un gran remate dentro del área.

Inter Madrid vs McKinsey & CompanyEl gol reforzó la propuesta de los amarillos, que se hicieron fuertes en su campo a la espera de encontrar espacios. Por más que los consultores merodeaban la frontal del área, nadie se atrevía a probar las manoplas de Guillermo. Tan solo Ricardo Picón, el más activo en la medular, opositó al gol pero Guillermo San Román desvió a corner su remate desde el pico del área. La frustración de Inter Madrid por un gol anulado en el que el árbitro no concedió la ley de la ventaja, se transformó en alegría cuando Jorge Espinosa cazó un balón muerto en una jugada embarullada para poner el 2-0.

Pese al castigo, lejos de hundirse McKinsey & Company arrancó la segunda mitad subiendo la apuesta. Picón y Jon aparecían en tres cuartos, Cortés su sumó cada vez más al ataque y el escenario se le puso de cara a unos azulones que embotellaron a los amarillos. Luca Muttoni hizo gala de su olfato goleador y tras una gran asistencia de Picón batió a Guillermo para hacer el 2-1 que animó definitivamente a los consultores.

Por más que desde el banquillo interistas animaban a sus compañeros a salir de la cueva, el campo ya estaba inclinado y los amarillos apenas superaban la medular. era cuestión de tiempo que llegara el empate y fue de nuevo el ariete el encargado de hacer el 2-2 con un gol de oportunista dentro del área.

Comenzaba un nuevo partido de diez minutos y los consultores tuvieron el tercero en un remate de Luca que se fue desviado y poco después con otro de Gomis que despejó el arquero. Pero cuando peor pintaba para los amarillos Laviña forzó una falta en la frontal del área y Torres dinamitó el duelo con un potente disparo de zurda que se coló entre una montonera de piernas. Encontraron petróleo a balón parado y dejaron helados a un McKinsey & Company que mereció mejor suerte pero se fue de vacío.