47'
14. Eduardo Laviña
49'

Hat-trick de Marcos Caviró y victoria de Inter Madrid

El conjunto local se llevó los tres puntos frente Grupo Social Once B en un duelo directo que se saldó con 6-2 favorable a Inter Madrid, destacando así el potencial ofensivo de sus jugadores de principio a fin.

INTERMADRID-GRUPOSOCIALONCEB-2.JPG

El césped de Trivema Naval acogió de nuevo otro lunes la jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club, concretamente la octava fecha del campeonato entre Inter Madrid y Grupo Social Once B. Y qué mejor manera de comenzar la semana que con uno de los partidos del día con dos conjuntos de la zona noble del Grupo 3. En primer lugar, el equipo local contaba con seis partidos disputados, es decir, uno menos que su rival. Inter Madrid registró hasta el momento cuatro victorias, un empate y una derrota, una serie de resultados que les colocaba en el cuarto puesto del grupo. Por otro lado, Grupo Social Once B había disputado todos los duelos del torneo, por lo que estaban en tercer lugar tras haber vencido cinco enfrentamientos y caer derrotado en dos.

El partido comenzó con el mejor inicio posible para los locales, ya que se adelantaron en el primer minuto de juego. Inter Madrid logró interceptar el balón una salida al contragolpe de Grupo Social Once B por medio de Conrado Caviró y, justamente, Marcos Caviró recogió el esférico en la frontal del área y golpeó a puerta para colocar el primer tanto del enfrentamiento. El encuentro cogió el rumbo de que los locales se defendían, salían al contraataque e intentaban matar el partido con transiciones rápidas, mientras que los visitantes se hicieron dueños de la posesión y trataban de recortar distancias elaborando un fútbol más de posición. A los 15 minutos de juego, Inter Madrid volvió a golpear en el marcador con un segundo tanto, de César Manzanera. El crack, Marcos Caviró, le puso en bandeja el 2-0 a César, por lo que el ariete decidió picar el balón por encima de Elidar Gribiniuc.

Tan solo dos minutos después, Inter Madrid iba a pisar todavía más el acelerador con el 3-0 a su favor. Marcos Caviró volvió a ser el protagonista anotador y, esta vez, el delantero fue el más listo de la clase dentro del área ya que remató de primeras un rechace del guardameta después de un golpeo de Eduardo Laviña. La posesión era para los visitantes, pero los locales no parecían estar inquietos sin el balón y prueba de ello era el resultado. Un marcador que iba a cambiar una vez más antes del descanso también a favor de Inter Madrid. A falta de tres minutos para el final del primer tiempo, los verdes salieron desbocados al contragolpe liderados por Eduardo Laviña, quien filtró un pase sobresaliente a un Roberto Jorge que no erró en el mano a mano y puso el 4-0.

INTERMADRID-GRUPOSOCIALONCEB-3.JPG

Tras el entretiempo, las noticias tampoco iban a ser favorables a Grupo Social Once B. El primer varapalo del segundo tiempo sería un penalti en contra por mano. El encargado de lanzar la pena máxima por parte de Inter Madrid fue Marcos Caviró, quien tenía la oportunidad de anotar un hat-trick. El delantero local no iba a fallar en su cita con el gol desde el punto de penalti y colocó el 5-0 en el luminoso. La fortuna tampoco estuvo del lado visitante ya que, minutos después, pudieron acercarse en el marcador, pero Daniel Díaz disparó al larguero y después Hugo Medina estrelló un golpeo en la madera. Eso sí, Nicolás González recibió un balón de Iván Holgado tras un contraataque y conectó un gran disparo en el minuto 34 que golpeó en el larguero y terminó entrando dentro de la meta de Guillermo San Román.

Grupo Social Once B todavía no había dicho la última palabra en el partido pese al resultado. Los visitantes anotaron su segundo tanto por medio de Álvaro Cañizares, pero el mérito total de la jugada fue de Hugo Medina que completó una acción individual impresionante para después ponerle en bandeja el gol a su compañero. Inter Madrid colocó la puntilla con un tanto en el último minuto. Eduardo Laviña quiso sumarse a la fiesta goleadora sobre la bocina y anotó el 6-2 de cabeza tras un saque de esquina.