J7 – Inter Madrid vs Eversheds Sutherland

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

9 - 3
Marcos Caviró - 2 (3', 20')Javier Jorge Mardomingo - 1 (5')Álvaro Romero - 1 (7')Tomás López-Quiles - 3 (11', 46', 47')Pablo Olmedo - 1 (24')Conrado Caviró - 1 (44')
9. Marcos Caviró
3'
33. Javier Jorge Mardomingo
5'
17. Álvaro Romero
7'
19. Jaime Gordillo
9'
35. Tomás López-Quiles
11'
20'
22'
11. Pablo Olmedo
24'
10. Conrado Caviró
44'
46'
47'
49'

Inter Madrid CF se exhibe ante Eversheds Sutherland y golea con un contundente 9-3

En un partido que quedó resuelto en los diez primeros minutos, la solvencia ofensiva de los locales no dio opción al conjunto de blanco, que buscó en todo momento acercarse en el marcador, pero sin el éxito que ellos perseguían. Tomás López, con un hat-trick, fue la clave en la victoria de los de amarillo.

Inter Madrid - Eversheds Sutherland (3)

Eversheds Sutherland seguirá siendo una jornada más colista del grupo 5 de la Liga Apertura. En esta ocasión, el conjunto blanco se vio claramente superado por un Inter Madrid que fue superior durante los cincuenta minutos del partido. Los de amarillo, por su parte, mostraron todas sus cartas sobre el césped de Alameda de Osuna, dejando bien claro que van a ser uno de los equipos que más fuerte peleará por acabar en lo más alto de la clasificación.

Los locales salieron muy contundentes desde el inicio y un claro síntoma de ello fueron sus tres tantos cuando el cronómetro marcaba tan solo diez minutos de la primera mitad. Marcos Caviró se encargó de abrir el electrónico en una buena jugada colectiva que él mismo finalizó. Dos minutos más tarde, y con un disparo desde fuera del área, Javier Jorge Mardomingo amplió distancias. El 3-0 fue obra de Álvaro Romero, que se encargó de subir al ataque para anotar uno de los goles de la noche. El jugador alojó con su pierna derecha el balón en la misma escuadra, haciendo que el portero tan solo pudiera acompañar la trayectoria con la mirada.

Inter Madrid - Eversheds Sutherland (2)

Buscó reaccionar Eversheds Sutherland y lo hizo con un tanto de Jaime Gordillo que rebasó la línea de gol gracias a la ayuda de un defensa rival que desvió la trayectoria del lanzamiento. Tras ese tanto, los ánimos se calmaron y ambos equipos comenzaron a jugar con un ritmo mucho más pausado y de toque, siendo conscientes de que no aguantarían así todo el encuentro. Cuando el cronómetro marcaba el minuto 20, Tomás López, el mejor del encuentro, anotó el primero de los tres tantos de su cuenta particular en un disparo seco y potente que transformó desde fuera del área.

Antes de llegar al tiempo de descanso, Marcos Caviró anotó el segundo de su cuenta particular tras superar al meta rival con una sutil vaselina que festejaron mucho todos sus compañeros. Jaime Gordillo y Pablo Olmedo fueron los otros goleadores antes de que finalizase la primera mitad, siendo el segundo de estos tantos en las últimas jugadas y de lanzamiento de penalti.

Con el 6-2 a favor de Inter Madrid, el choque estaba sentenciado y ambos conjuntos parecieron sacar la bandera blanca en señal de paz en una segunda mitad mucho más tranquila y relajada. Ningún equipo quiso forzar en exceso para evitar lesiones y dieron por buena la victoria de los amarillos. Aun así, se llegaron a anotar hasta cuatro goles, siendo dos de ellos de Tomás López.

Javier Pereña colocó el tercero en el marcador de Eversheds Sutherland tras finalizar él solo un magnífico contragolpe que vino de un córner de Inter Madrid. El jugador no paró de intentarlo durante todo el choque y finalmente encontró su recompensa en forma de gol. Conrado Caviró, por su parte, anotó el 7-3 con un disparo muy ajustado que rozó el poste izquierdo. La fiesta la cerró Tomás López con un doblete en dos minutos, anotando el primero de ellos prácticamente de rebote tras el disparo de un compañero. El segundo, lo materializó tras golpear con violencia un balón que quedó suelto, alojándolo en la misma escuadra. Con este tanto se llegó al final del encuentro y los tres puntos fueron para un Inter Madrid que se mete de lleno en la pugna por el liderato del grupo 5 de la Liga Apertura.