41'
33. Javier Jorge Mardomingo
50'

Inter Madrid no da opción a Carlin Sanchinarro y se hace con los primeros tres puntos

Inter Madrid se adelantó nada más empezar y a partir de ahí no dio tregua a sus rivales, yéndose al descanso con un marcador de 3-0. A la vuelta del entretiempo, el guion del partido fue el mismo y los locales conseguían ampliar la ventaja en el marcador hasta lograr un contundente 8-0 final.

Inter-Carlin-2

El partido del lunes empezaba cuesta arriba para Carlin Sanchinarro desde bien temprano. Tan solo dos minutos habían pasado cuando Marcos Caviró finalizaba a la perfección con un disparo cruzado una buena transición de su equipo. Parecieron despertar los visitantes, que buscaron el empate con ahínco a través de Jesús Domínguez y, sobre todo, David Úbeda, el mejor de la noche para Carlin. Gozaron de varias ocasiones, pero no fueron capaces de convertirlas en el 1-1.

Cuando perdonas, en fútbol lo terminas pagando. Y así pasó. En apenas 7 minutos, primer Conrado y luego Marcos Caviró pusieron el 3-0 para Inter de Madrid. El primero lo hizo con un gran disparo desde la frontal, imposible para Fernando Martín. Por su parte, Marcos culminó una gran jugada colectiva con asistencia de tacón de Tomás López-Quiles.

Inter-Carlin-3

La vuelta del descanso no cambió la tónica del encuentro. Dominio absoluto del Inter de Madrid, que creaba ocasiones a través de buenas combinaciones entre Tomás López-Quiles y Rubén Fernández, precisamente autores de los dos siguientes goles. Primero Tomás remató a placer una buena asistencia de Rubén, y luego este recibió un buen balón de Conrado Caviró y lo ajustó a la cepa del poste para situarse 5-0 arriba.

Fueron minutos de frenesí ofensivo de Inter de Madrid y de bajón tanto físico como moral para Carlin. Recibieron cuatro goles en apenas cinco minutos. A los dos anteriores se sumaron en el minuto 34 el de Miguel Lauzurica, entrando desde banda izquierda; y el de Javier Torres en el 35, en una contra muy bien llevada junto a Tomás López-Quiles (el mejor del encuentro).

En Carlin, el guardameta, Fernando Martín, pedía un último esfuerzo a los suyos para tratar de buscar al menos un gol y uno de sus compañeros por encima del resto parecía empeñado en lograr esa misión: David Úbeda. Generaba para sus compañeros, regateaba, y buscaba finalizar jugadas tanto fluidas como a balón parado, aunque sin el premio del gol. La otra figura destacada de los visitantes fue el propio Martín, que evitó en más de una ocasión que el resultado fuese mayor. Su mejor intervención fue al final del partido, con una buena estirada para evitar el doblete de Tomás López-Quiles.

Cuando el encuentro daba sus últimos coletazos, llegó la puntilla. El octavo y definitivo gol de Inter de Madrid, obra de Javier Jorge Mardomingo, colocaba el 8-0 final en el marcador. Primer partido de Liga Apertura 22/23 y primeros tres puntos para Inter, que da un golpe sobre la mesa con una contundente victoria sobre Carlin Sanchinarro.