2. Rodrigo Arce
33'
6. Roberto Rodríguez
50'

Roche se estrena con un convincente triunfo sobre Insud Pharma en el duelo de farmacéuticas

Los visitantes, que encarrilaron muy pronto el encuentro con un tanto de Emilio Díaz, no vieron nunca amenazados los tres puntos ante un rival sin acierto en los metros finales. En la segunda parte, Rodrigo Arce y Roberto Rodríguez completaron la lista de goles pese a los intentos de Insud Pharma por equilibrar la contienda.

3.Insud Pharma vs Roche

Ya desde los primeros compases de este jueves, un renovado Roche se hizo rápidamente con el control del encuentro y, tras una buena ocasión de Rodrigo Arce, de libre directo lejano, inauguraron el marcador gracias a una recuperación de Javier Villarejo en la medular quien asistió a Rodrigo Arce, cuyo remate fue repelido por el guardameta rival. Emilio Díaz no perdonó en la segunda jugada y estrenó así el marcador. Fue un jarro de agua fría para los locales, que lejos de reaccionar, sólo pudieron seguir defendiendo en bloque bajo, tratando de buscar alguna contra y apenas inquietando con un remate de Ignacio Jayme que no encontró puerta en los compases finales de la primera mitad. Todo lo contrario que Roche, que pudo marcar de nuevo cuando un activo Rodrigo Arce lo intentó de nuevo, obligando a Pedro Magirena a despejar el esférico.

A medida que avanzaron los minutos, Insud Pharma, lejos de darle la vuelta al dominio del rival, se vio obligado a achicar agua para que Roche no dejara resuelto el partido antes del final de los primeros 25 minutos. Y es que Roberto Rodríguez y Emilio Díaz a punto estuvieron de mover el marcador, de no ser por las paradas de un guardameta local que no tuvo una primera mitad tranquila y apacible.

4.Insud Pharma vs Roche

Sólo en los últimos minutos del primer acto trató Insud Pharma de discutir la posesión del balón, pero sin sensación de poder inquietar la portería de Roche. En la reanudación, quien trató de tirar la presión en tres cuartos fueron los locales y, aunque en un principio generaron algo de peligro con un lanzamiento de falta, poco a poco, Roche volvió a asumir el mando gracias al buen hacer en la dirección del equipo de Rodrigo Arce y Javier Villarejo.

Precisamente Rodrigo Arce estableció el 0-2 con un impecable remate a la media vuelta desde la frontal, mezcla de colocación y potencia, ante el que nada pudo hacer el meta local a los 33 minutos de partido. Un marcador que ya resultó diferencial a pesar de la reacción de Insud Pharma para intentar inaugurar su casillero. Y es que los locales tuvieron dos ocasiones muy claras para haber movido el marcador. Primero, con un disparo que se estrelló contra el travesaño, y posteriormente con remate al poste que provocó la polémica del partido, ya que los jugadores locales reclamaron que el balón había traspasado la línea de gol. El árbitro lo tuvo claro y no concedió el tanto. Y, por si quedaba alguna duda, el definitivo 0-3 para Roche llegó en la última jugada del partido, cuando Roberto Rodríguez mandó el balón a la escuadra con la involuntaria colaboración de Daniel Martínez, que desvió el chut al intentar rechazarlo.