18'
4. Ángel Canas
32'

Insud Pharma tira de oficio y deja en la cuneta a KPMG Restructuring

El conjunto local se hizo con el billete para la siguiente ronda de 1ª División Plata tras una demostración de buen fútbol y mentalidad ganadora en momentos clave.

insud kpmg (3)

Un billete para la siguiente ronda estaba en juego en las instalaciones deportivas Luis Aragonés; Insud Pharma y Kpmg Restructuring se pusieron manos a la obra para conseguir acceder a la siguiente ronda del torneo. El encuentro comenzó con el tempranero tanto de Óscar Sánchez, el jugador visitante realizó un disparo que entró rozando el poste de la portería rival. La respuesta local fue inmediata, Rafael Calbacho avisó a su rival finalizando tras una pared, pero el remate se marchó cerca del poste de la meta rival.

Jon Aznar se propuso dar emoción a la eliminatoria y empató el choque tras un precioso giro y golpeo, el ariete devolvía las tablas al marcador en el minuto 7 de juego.  El empate fue un punto de inflexión para Insud Pharma que fue otro desde el primer tanto anotado; esta vez los locales estuvieron cerca de dar la vuelta al partido tras un saque de falta ejecutado por Álvaro Amor. La posesión del esférico comenzó a tener el color local y de una larga posesión nació un nuevo acercamiento “azulón”, el remate final de Jaime Cebeira se marchó rozando el poste.

Fruto de la mejora del juego local, llegó el tanto de Rafael Calbacho tras una jugada combinada al primer toque, el crack supo definir a la perfección para dar la vuelta al marcador. El partido entraba en la última fase de la primera mitad con la emoción por todo lo alto. Kpmg Restructuring se reencontró con las buenas sensaciones tras un perfecto contragolpe que finalizó Salvador Martinez,sin acertar entre los tres palos. La última ocasión de la primera mitad tuvo color blanco, Jaime Torres no acertó en la finalización y el encuentro se marchó al descanso con victoria local por la mínima.

insud kpmg (4)

La segunda mitad arrancaba y el conjunto local decidió defender el marcador manteniendo la posesión del balón, Jorge Fernández lo intentó con un disparo que no vio portería. La presión visitante se intensificó y Kpmg Restructuring gozó de una clara ocasión tras un saque de esquina que fue rematado por Fernando Jiménez rozando el larguero.

Los minutos pasaban y la superioridad del conjunto “azulón” cobraba cada vez más protagonismo, Ángel Canas se propuso dar tranquilidad a los suyos y amplió la ventaja tras un potente disparo desde el exterior del área en el minuto 32 de juego. Tras este tanto el equipo consultor se veía obligado a asumir riesgos para intentar dar la vuelta a la situación, pero la gran labor del centro del campo local evitó cualquier amenaza rival. Insud gestionó los minutos siguientes a la perfección, los pases se sucedían y movían el balón de un lado al otro del campo evitando con el balón sufrir en defensa.

El partido entró en su fase final y Jon Aznar estuvo cerca de ampliar la ventaja tras un pase filtrado que lo dejó solo en el área, la salida del guardameta evitó el tanto. El tiempo pasaba y tanto la posesión como las ocasiones se concentraron en una portería, Insud Pharma dio una clase magistral de cómo cerrar una eliminatoria poniendo cloroformo al encuentro. Finalmente, Salvador Martínez tuvo la última ocasión para los visitantes que no consiguieron hincar el diente a su rival y perdieron por 3-1 una eliminatoria en la que Insud Pharma fue superior una vez neutralizado el gol inicial de los visitantes.