47'
14. José Miguel Sanabria
49'

Insud Pharma cede dos puntos sobre la bocina ante un irreductible FI Group

Los locales, que fueron siempre por delante en el marcador, vieron cómo un tanto de José Miguel Sanabria en el último minuto puso fin a su racha de cinco victorias consecutivas y abogó por repartir los puntos.

Insud Pharma-FI Group (6)

Sorprendió la puesta en escena de un FI Group que tiró una línea muy avanzada de presión, que dificultó mucho la salida del balón de Insud Pharma, acercándose con peligro merced a un intento de Pablo Serrano que no cogió portería. Sin embargo, el equipo farmacéutico, en la primera vez que pudo superar las líneas rivales, consiguió inaugurar el marcador gracias a una diana de Jaime Cebeira, que cazó un balón suelto en el interior del área para marcar por bajo. Fue un tanto que no cambió el plan de partido que habían planteado los visitantes, quienes, en la siguiente acción, consiguieron restablecer la igualada con un tanto de Pablo Serrano, que hizo el 1-1 con un disparo cruzado desde el pico del área.

Con el partido igualado, fueron los locales los que dieron un paso adelante y volvieron a hacer gala de una gran efectividad adelantándose de nuevo en el marcador con un golazo de Daniel Martínez, que, tras resultar vencedor de una porfía a la altura de la medular, observó la posición adelantada del guardameta para ponérsela perfecta por encima. Y al igual que ocurrió anteriormente, la reacción de FI Group no se hizo esperar, pero en esta ocasión el intento de un activo Pablo Serrano se marchó por encima del travesaño. Esta tónica fue una constante a lo largo de todo el encuentro y, aunque el marcador ya no se movió hasta el final de los primeros 25 minutos, a cada golpe de Insud Pharma le siguió otro de FI Group.

Insud Pharma-FI Group (7)

Tras el tiempo de refresco, Insud Pharma salió poniendo cerco a la portería rival con una jugada embarullada en el interior del área que no acabó por poco con el balón dentro de la portería. De vuelta rápidamente hacia la otra área, José Ángel Borrego pudo marcar, pero su disparo lo desvió la defensa a saque de esquina. Sin embargo, no falló en la siguiente tentativa y, con un chut seco desde el balcón del área, el ‘22’ la puso junto al palo derecho, imposible para el portero. Un nuevo empate, en esta ocasión 2-2, tras el cual FI Group pudo haber tomado ventaja con una buena ocasión de Pablo Serrano, pero se entretuvo en la definición y acabó rematando fuera.

Sin pausa en el juego y sin ninguno de los dos equipos consiguiendo poner el partido bajo la situación que mejor se adaptaba a sus intereses, ahora fue Insud Pharma quien aprovechó un ataque de su rival para pillarle a la contra y adelantarse por tercera vez en el luminoso con una obra de arte de Jaime Cebeira, que superó la salida del portero con una picada de manual que acabó convirtiéndose en el 3-2. Tras el gol, llegó la jugada que pudo haber cambiado la dinámica y el devenir del encuentro con un intencionado disparo de Jorge Fernández, que obtuvo una gran respuesta por parte del meta rival. Pudo haber sido el 4-2 y lo que acabó llegando fue un nuevo empate, anotado por un Ismael Serrano que recogió un rechace de la barrera para marcar a la media vuelta el 3-3.

Quedaban sólo 7 minutos para la conclusión y se llegó al final sin modificar un ápice lo que había sido todo el encuentro. Insud Pharma volvió a tocar la victoria con la yema de los dedos con un tanto de falta de Ángel Canas, que en colaboración con un rival estableció el 4-3 y, en el último suspiro, José Miguel Sanabria sacó a pasear la zurda para establecer el 4-4 definitivo. Aunque antes del final, los locales aún tuvieron una última para llevarse los tres puntos, pero de forma milagrosa la pelota no acabó en el interior de la portería y el pitido final sonó con un reparto de puntos que corta la racha de Insud Pharma, que llevaba cinco victorias consecutivas, y que con este punto se va ya hasta los 17 en el grupo 14 de la Liga Apertura. Mientras, FI Group corta su racha de dos derrotas consecutivas y se marcha hasta los 8 puntos.