40'
42'
44'

Festival de goles y tres puntos para Insud Pharma

Buena primera parte de las locales que se fueron al descanso con una ventaja de cuatro goles. En la segunda mitad Insud Pharma terminó de dar forma a la goleada que endosó a Boston Consulting Group.

12. Insud Pharma vs Boston Consulting

Pinchazo de Boston Consulting y de los que hacen época ante Insud Pharma. Cierto es que las de verde presentaban bajas importantes como la de Triana Anasagasti, pero lo cierto es que el equipo local no dio opción alguna a sus rivales en un partido muy serio de principio a fin. En el primer minuto de partido Paula de la Fuente, que se había quedado dentro del área sin marcaje, recibió el pase de Alejandra Ramos batiendo en su salida a Laura Gutiérrez. Nuevamente Alejandra Ramos asistió en un balón filtrado entre la defensa de Boston Consulting a Ainoa Martínez, que definió a la perfección ante el intento de bloquear el balón de Laura Gutiérrez.

El conjunto visitante reaccionó al brío e ímpetu con el que comenzó Insud Pharma y por mediación de Paula Rodríguez al anticiparse a Alba González en una certera asistencia de Cristina Becle, acortó diferencias con el 2-1. Vanda Vieira estuvo a punto de marcar minutos más tarde pero su soberbio remate dejó bailando el travesaño de la portería rival.

Insud Pharma activó el modo apisonadora y a partir de aquí no dejó de atacar y generar ocasiones de peligro. Paula de la Fuente marcó el tercero para las de blanco gracias a una nueva asistencia de Alejandra Ramos que estaba muy precisa en todas sus acciones. Bárbara Ramírez, con algo de fortuna, marcó su primer gol en el partido y el cuarto para su equipo con la rodilla en un saque de esquina botado por Ainoa Martínez. El quinto antws del descanso llevaría de nuevo la forma de Paula de la Fuente.

3. Insud Pharma vs Boston Consulting

Tras la pausa nada cambió y el conjunto local continuó asediando y dominando a un Boston Consulting que nada podía hacer por sacudirse el dominio aplastante de sus oponentes. Alejandra Ramos tuvo la ocasión de anotar su primer gol en el partido desde el punto de penalti, pero su lanzamiento se estrelló contra la cruceta. Paula de la Fuente no fallaba… Tras recoger un despeje fallido de Edna Fernandes, la regateó y mandó el balón a la red sin dar opción alguna a Laura Gutiérrez de poder alcanzar el balón con su estirada.

Las tornas cambiaron en el 7-1. Ésta vez Paula de la Fuente dio la asistencia a Alejandra Ramos para que anotase un gol que llevaba buscando desde la primera mitad. El octavo gol llegó en un saque de esquina desde la derecha del ataque local. Alejandra Ramos intentó un precioso remate de espuela, que si sale hubiera sido uno de los mejores goles de la temporada, el rechace de Laura Gutiérrez le llegó a Paula de la Fuente que no perdonó.

El encuentro estaba sentenciado y los goles cayeron como una losa sobre las consultoras. Bárbara Ramírez y Ainoa Martínez de nuevo junto a dos tantos más de Alejandra Ramos el último con una sutil vaselina, elevaban el marcador al definitivo 12-1.