47'
30. Javier Ochandiano
48'

Amaro & Castillo apuntala su liderato con una victoria de peso sobre Insud Pharma

Comenzó marcando Amaro & Castillo a través de Javier Rubio, con respuesta casi inmediata de Rafael Calbacho y Ángel Canas, que le dieron la vuelta al marcador. Pero antes de alcanzar los primeros 10 minutos, Javier Rubio devolvió la igualdad al marcador finalizando la primera parte con 2-2 y dando paso a una segunda en la que los fisioterapeutas aceleraron para evitar su primer tropiezo en esta Champions de las Empresas.

5.Insud Pharma vs Amaro & Castillo

El partido empezó este jueves con muchísima intensidad por parte de los dos equipos, dispuestos a adelantarse cuanto antes. La primera oportunidad fue para Insud Pharma, con un chut desde el interior del área que obligó a Sergio Gómez a emplearse a fondo. La respuesta de Amaro & Castillo llegó en forma de un disparo lejano desde fuera del área de Javier Rubio, que se convirtió en el primer tanto del encuentro cuando apenas habían transcurrido 2 minutos. El ‘todocampista’ visitante se vio con confianza y remató con un zurdazo de categoría, superando a Pedro Magirena por alto.

Insud Pharma buscaba responder y volver a igualar la contienda cuanto antes. Tenía sus ocasiones, pero no parecían capaz de concretar. Por su parte, los de blanco trataban de encontrar su segundo gol de la noche, pero apareció Magirena para evitarlo ante los remates de Laura de Julián. Agradeció estas paradas el bando local con el tanto del empate en una jugada iniciada por Rafael Calbacho, que recorrió todo el campo exhibiendo pulmones, combinando con Jorge Fernández y Ángel Canas, para que el ‘42’ azulón marcase de remate potente el 1-1.

3.Insud Pharma vs Amaro & Castillo

Ambos equipos siguieron en el partido con mentalidad ofensiva, buscando irse al tiempo de descanso con ventaja en el marcador. Insud Pharma saboreó la remontada en una jugada por banda derecha en la que el balón le llegó a Ángel Canas, que golpeó fuerte  lejos del área de acción de Sergio Gómez para adelantar ahora a los suyos. Sin embargo, no les duró mucho la alegría a los farmacéuticos, que vieron cómo su rival empató el encuentro con un disparo raso de Javier Rubio, tras una buena conducción de Javier Ochandiano. El partido era un ir y venir constante de una área a la otra, sin pasar por la medular, muy bonito de ver. Fue un milagro que el marcador se quedase en el 2-2 tras los primeros 25 minutos, ya que Rafael Calbacho dispuso de varias ocasiones claras que no subieron al marcador por poco. En el otro lado, Alberto Isla también puso en aprietos a Pedro Magirena, pudiendo haber alcanzado la ventaja en el marcador antes de ir a vestuarios con todo pendiente de decidir en la segunda parte.

Ya en la segunda mitad, los dos conjuntos siguieron buscando los tres puntos con ansia. La primera ocasión tras el descanso fue para los visitantes: Javier Rubio desde el centro del campo, disparó a puerta e hizo temblar el travesaño, malogrando así su posible ‘hat-trick’. Los de blanco seguían insistiendo, con un Alberto Isla muy activo, y fue por ahí por donde llegó el gol que desequilibró el marcador. Javier Ochandiano habilitó a Alberto Isla con una gran asistencia en horizontal y el ‘7’, entrando en carrera desde atrás, remató con potencia haciendo el 2-3 para los suyos.

Insud Pharma se volcó en ataque en busca del empate y eso dejó espacios para que Amaro & Castillo sentenciara el encuentro con el tanto de Javier Ochandiano, gracias a una magistral recuperación de Laura de Julián, que evitó la posible contra de sus rivales y permitió a Alberto Isla asistir a su compañero para que remachase el definitivo 2-4. Los de casa no se resignaron y pusieron toda la carne en el asador en los minutos finales buscando la hazaña, pero se toparon con un gran Sergio Gómez que lo paró todo y permitió a los fisioterapeutas escaparse en cabeza del grupo 25 del sector Legal y Salud.