41'
17. Emilio Díaz
41'
45'

Insparya se lleva un triunfo por la mínima ante Roche Pharma en un duelo de tú a tú

Los farmacéuticos, que fueron a remolque en el marcador durante todo el partido, estuvieron a punto de rascar un punto, pero un postrero tanto de Pablo Berzal en el tramo final se lo impidió. El ‘10’ negrota, con un ‘hat-trick’ fue el máximo anotador del encuentro.

INSPARYA - ROCHE FARMA (1)

Insparya obtuvo en la noche de este martes un importante triunfo en el partido de la segunda jornada de la Champions de las Empresas dentro del grupo 25 del Sector Legal y Salud, al imponerse con mucho sufrimiento por 4-3 a Roche Pharma. Ambos equipos acudían al duelo con algunas dudas tras haber sido goleados en la jornada anterior y lo cierto es que la victoria pudo haberse decantado para cualquiera de los dos lados, después de ofrecer un combate muy equilibrado.

Empezaron las dos escuadras muy ordenadas sobre el césped, siendo Saúl Vázquez y Javier Villarejo los encargados de distribuir balones a sus compañeros desde la medular, mientras Pablo Berzal y César Vila esperaban en punta con la caña preparada para pescar el primero. Pablo Berzal dio inicio a su cuenta personal de goles anotando el 1-0 cuando corría el minuto 7 de partido. En el transcurso de una jugada dentro del área el balón quedó dividido y el ariete con un remate raso lo cruzó al palo largo lejos del alcance del portero, abriendo así la lata de los goles. Emilio Díaz tuvo el empate en sus botas al ser asistido en el interior del área, pero con todo a favor mandó el esférico a las nubes desperdiciando así una ocasión de oro. Del posible 2-0 con el disparo de Carlos Navaroa contra la cruceta, nos fuimos a continuación hasta el 1-1 con la diana de Felipe Torra, al superar a Carlos Caballero con un remate de media volea desde la media luna, recolocando a los dos equipos al descanso en la casilla de salida.

INSPARYA - ROCHE FARMA (2)

Siguieron ambos conjuntos convirtiendo el electrónico en un verdadero carrusel, siendo Insparya quien golpeó de nuevo con el segundo a los 2 minutos de la reanudación. Carlos Caballero sacó con fuerza con la mano enviando la bola hasta el área rival, el cancerbero se quedó dudando si salía o no a buscarla y anticipándose finalmente Carlos Navaroa la introdujo en la tronera, adelantando a Insparya 2-1. Poco le duró la alegría a los de casa pues nada más sacarse de centro llegó el 2-2. Realizando una gran combinación por el pasillo central el cuero desde las botas de Luis Pérez pasó por las de Rodrigo Arce y Alberto Cifuentes con un remate de primeras la mandó a la red, devolviendo las tablas al marcador. Pablo Berzal primero y Emilio Díaz en la acción posterior casi ponen en ventaja a sus equipos, pero la falta de acierto del ‘10’ negrota y la prodigiosa parada de Caballero ante el remate de Díaz evitaron que el gol se produjera.

Haciendo la goma en el luminoso, Pablo Berzal anotó por fin el 3-2 con un tiro raso, tras deshacerse de su marcador con una buena maniobra. Y un minuto más tarde Pedro José Pallarés no desaprovechó un excelente servicio en largo de Torra, para batir a Caballero con un certero remate, dejando en el marcador el inquietante 3-3. Con este resultado afrontaron los dos equipos la recta decisiva del duelo, que no fue demasiado vistosa debido a las constantes faltas cometidas por los jugadores. El gol del triunfo para Insparya llegó cuando solo faltaban tres minutos para el pitido final. Navaroa asistió el cuero a Pablo Berzal dentro del área, hizo un recorte sobre un defensor y definiendo por alto superó a Felipe Torra, logrando el 4-3 que daba a los negrotas los tres puntos en disputa.