40'
6. Gabriel Moureau
49'

Revolut acaba con la racha de Innovery de un ‘manotazo’

Los visitantes se impusieron en un partido que parecían tener controlado, pero en el que acabaron pidiendo la hora, Innovery se puso por delante en el marcador, pero Revolut consiguió darle la vuelta gracias en parte a la gran actuación de Gabriel López.

INNOVERY - REVOLUT-4

El partido comenzó con Revolut muy incisivo en ataque. Los visitantes salieron desde el primer minuto a dominar el partido y poco a poco se hicieron con la posesión del balón. Revolut movía con calma el esférico y fruto de esa circulación comenzaron a llegar sus primeras ocasiones. Gabriel López tuvo una buena ocasión para adelantar a los suyos y poco después Mario García estuvo a punto de introducir el balón en su propia portería en un córner. Las ocasiones de los visitantes se sucedían y parecía que el gol llegaría de un momento a otro, pero justo cuando mejor estaban fue Innovery quien se adelantó en el marcador. Jesús Berguño recibió un balón largo a la espalda de la defensa y, tras plantarse mano a mano frente Juan Andrés Vicens, le superó con un disparo cruzado.

Revolut no bajó los brazos tras el tanto y siguió con el mismo guion de partido. Percutían de nuevo sobre la portería local y, tras un palo de José Ignacio Gutiérrez, consiguieron anotar. Gabriel López, que estaba siendo un incordio para la defensa rival, recibió un balón largo en la frontal del área y, tras perfilarse para el disparo, puso de nuevo las tablas al superar a Rubén Sevillano.

El 1-1 llenó de confianza a Revolut que puso el pie en el acelerador tratando de ponerse por delante en el marcador. Los visitantes se sentían cómodos en el partido y prueba de ello es que escasos minutos después consiguieron culminar la remontada. Gabriel López recibió en la banda y tras llegar hasta línea de fondo le puso un pase atrás a José Ignacio Gutiérrez para que mandase el balón al fondo de la red. Innovery apenas tuvo tiempo de dirigir el mazazo, pues tan solo 3 minutos después, Revolut golpeó de nuevo. Gabriel López recibió un envío largo dentro del área y, sin dejarla caer, se sacó de la manga una volea espléndida para poner más tierra de por medio. Quedaba pocos minutos por delante y parecía que el marcador no se volvería a mover, pero Innovery se revolvió con Iván Portu a la cabeza: se plantó solo frente al portero tras una rápida contra y, con mucha sangre fría, superó a Juan Andrés Vicens.

INNOVERY - REVOLUT-3

Tras la reanudación con 2-3, Revolut salió a por todas buscando sentenciar el partido lo antes posible. Rodrigo Sala tuvo la oportunidad de hacerlo tras un gran pase de Álvaro Gericke, pero Rubén Sevillano se hizo grande y realizó un auténtico paradón. A la siguiente que llegaron no perdonaron y Federico Bermejo se sacó de la chistera un espléndido golpeo de espuela para aumentar diferencias.

Los locales se estaban viendo superados, pero a pesar de todo no bajaron los brazos y siguieron buscando un gol que les metiese de nuevo en el partido. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues corría el minuto 40 cuando Jorge Delgado, que estaba cuajando un gran partido, decidió probar fortunas desde la frontal y mando el balón a la red con un potente disparo. Este gol hizo creer a Innovery en la remontada y en la siguiente jugada a punto estuvieron de igualar el marcador, pero el disparo de Jorge Delgado fue repelido por el poste. Los locales, que veían que se les acababa el tiempo, se volcaron completamente en ataque y tuvieron oportunidades de anotar, pero no estuvieron finos de cara a puerta.

Revolut aguantaba las embestidas como buenamente podía y trataba de sentenciar el partido a la contra. A punto estuvo de conseguirlo Gabriel López, pero su disparo no cogió puerta por centímetros. La balanza podía inclinarse hacia cualquiera de los dos conjuntos, pero finalmente fue Revolut quien, en el último minuto, consiguió anotar y sentenciar el partido. Gabriel Moreau sacó a relucir su gran golpeo y tras recibir escorado en un córner puso el balón lejos del alcance de Rubén Sevillano.