28'
32'
37'

Javier Grande hace honor a su apellido y conduce la victoria de LafargeHolcim

INNOVERY - LAFARGEHOLCIMPartido muy bonito con un continuo toma y daca entre dos equipos necesitados. El mejor de los locales fue Javier Callejo, con dos goles y una asistencia, pero su gran actuación no fue suficiente para batir a un LafargeHolcim que se impuso 3-5 gracias al hat trick de Javi Grande.

Duelo de necesitados el que acogía el Escuela CES en la noche de ayer. Innovery, colista del grupo 6, haría todo lo posible por conseguir estrenarse en el casillero de los puntos en el Clausura. LafargeHolcim, por su parte, intentaría despegarse de la mala racha que le perseguía con la intención de abandonar la zona baja de la tabla. Se vio que ninguno pasa por su mejor momento y es que el choque arrancó atascado sin que ninguno consiguiera llegar a la portería adversaría, imponiéndose claramente las defensas a los ataques.

Con el paso del tiempo el partido se fue abriendo y pronto llegarían los goles. En el minuto 9 Javier Callejo adelantaba a los suyos en el marcador con un misil que casi mete a Víctor Pérez dentro de la portería, pero poco duraría la alegría en Innovery, o mejor dicho, hasta que Javier Grande quiso. El 21 de los azulones marcaría dos golazos en menos de dos minutos para remontar el encuentro: el primero con un disparo raso desde la frontal del área y el segundo desde la banda izquierda batiendo con un preciso disparo cruzado al arquero local.

INNOVERY - LAFARGEHOLCIMNo quedó ahí la reacción azulona y tres minutos después aumentaron su renta con algo de fortuna. Sergio Saucedo colgó un balón al corazón del área y el nuevo fichaje de Innovery, Jesús Rojas, lo desviaba lo justo para despistar a Miguel Fernández y que el balón se colase en su propia portería. Y justo al filo del descanso llegaría el cuarto de LafargeHolcim, otra vez tras un centro de Sergio Saucedo, aunque esta vez el que la empujaría al fondo de las mallas sería un compañero suyo: Antonio Martín. Duro golpe para Innovery que se iba al descanso tres goles por debajo.

Tras la reanudación, tan solo habían transcurrido 3 minutos cuando el jugador más activo de los naranjas, Javier Callejo, se lucía con una jugada espectacular por la banda izquierda, dejando a tres rivales atrás, para asistir a Jesús Rojas y que la empujará a placer. Este gol hizo creer a Innovery en la remontada, pero por poco tiempo, ya que Juan José Pizarroso decidió imitar al “gran Romario” con una cola de vaca para irse de un rival cerca de la línea de fondo y dar un pase de la muerte para que Javier Grande sellase su hat trick.

La noche iba de Javis, y Callejo lo sabía, así que apareció de nuevo en escena para marcar su segundo gol y hacer creer a los suyos que la remontada era posible. Innovery disfrutó de varias ocasiones para ponerse a tan solo un gol del empate, pero bajo palos estaba un Víctor Pérez que echó el candado a su portería. Los tres puntos volaron al casillero de LafargeHolcim, que se acerca a la zona media de la tabla y deja más colista a un Innovery que mejora su imagen y da la sensación de que que con Javier Callejo a este nivel la primera victoria no tardará mucho en llegar.

El crack: Javier Grande (LafargeHolcim)

El dandy: Javier Callejo (Innovery)

05/04/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'