45'
46'
47'

Development Systems arranca la Copa con una goleada sobre Innovery

Tras el cómodo 0-3 para Development Systems con el que se retiraron ambos equipos al descanso, todavía tuvo el conjunto blanco hambre de más goles en el segundo tiempo, cerrando el marcador del Colegio Recuerdo con el demoledor 2-7. Destacó Carlos Grande en los visitantes con un magnífico hat trick de goles, mientras Jorge Pérez y Horacio D´Addario fueron los autores de los goles de Innovery.

INNOVERY Vs DEVELOPMENT SYSTEMS (6)En medio de un partido que fue un auténtico correcalles, fue Development Systems el que consiguió mostrar una mayor contundencia en su juego ofensivo, ante un Innovery que peleó sin tregua pero al que le faltó tener más acierto en los metros finales del campo.

Tuvimos que esperar unos minutos después del arranque del encuentro hasta que pudimos ver cómo Jan Allibhoy inauguraba el luminoso para Development Systems. Carlos Grande interceptó un balón en la zona media del campo y tocándolo en horizontal se lo dejó al 6 blanco en sus botas para que batiera a Miguel Fernández tocando con facilidad por bajo. Fue sacar de centro y ver el segundo. Carlos Grande realizó una excelente acción personal por el pasillo central y sin que nadie le molestara remachó el tanto fusilando la pelota por el centro de la portería.

Pese a que Innovery gracias al gran trabajo de Jorge Pérez en la medular llegaba también hasta el arco de Alberto Arias con frecuencia, no conseguía acabar con éxito las jugadas, estrellándose contra la zaga de Álvaro Fuentes y Alejandro Silva una y otra vez. El 0-3 se produjo al límite de que se alcanzara el intermedio del duelo. Una magnífica combinación de Development Systems fue continuada con el pase de la muerte de Jan Allibhoy, para que fuera en esta ocasión Álvaro Fuentes el que rematara la faena empujando la bola en boca de gol.

INNOVERY Vs DEVELOPMENT SYSTEMS (4)Javier Fuentes en una de sus esporádicas incorporaciones estuvo muy cerca de marcar tras regatear a varios rivales en la frontal del área, pero su disparo cruzado se perdió fuera rozando el poste de la portería de Arias. Tras evitar Miguel Fernández el cuarto de Development Systems al detener en tiro a bocajarro de Jan Allibhoy, fue Carlos Grande el que con más acierto mandó el cuero a las mallas con un disparo desde la media luna tras recibir un pase en corto de Abdala Khatib. Tres minutos después llegó el 0-5. A un metro de la línea de gol y a la enésima, consiguió Jan Allibhoy alojar el cuero en la red después de la increíbles paradas de Miguel Fernández que ya no daba para más. Parecía un pulpo el guardameta local.

Innovery en dos minutos letales halló al fin el ansiado premio del gol con las dianas de Jorge Pérez y Horacio D´Addario. Primero fue el 11 naranjita el que recibiendo una pelota en la medular se fue directo hacia la frontal del área y una vez se deshizo de un defensor con un buen regate, remachó el tanto disparando por el centro de la portería. Y prácticamente en la acción posterior, D´Addario ejecutó desde los nueve metros una pena máxima por falta dentro del área, batiendo a Arias por su lado derecho, subiendo así el 2-5 al marcador.

Sin embargo estas jugadas se quedaron simplemente en un atisbo de remontada, ya que Development Systems pudo poner las cosas en su sitio con otros dos goles extra en la recta final del encuentro. Carlos Grande culminó su escalada particular de goles al finalizar una rápida contra de su equipo que se convirtió en el 2-6, y en la acción posterior con el cuadro doméstico ya a la deriva, Abdala Khatib dentro del área remató por bajo el balón a la red, poniendo así el 11 blanco su granito de arena en la goleada.

El crack: Carlos Grande (Development Systems)

El dandy: Jorge Pérez (Innovery)

06/06/2018 21:00 Copa de las Empresas 17/18 50'